Отклонено Tanisha_Durfey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
1.Ваш никнейм: Christian Young
2.Ник нарушителя: Tanisha_Durfey
3.Суть жалобы: Офф от СК
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DDR

Опытный
410
5,890
Ранее, до этого, когда проводили трафик-стоп, на нас напал негр в трусах (ник не помню) с этой девкой (взялись из ниоткуда). И как говорили в ТС, кто был с карабином, по ним всадили хуеву кучу пуль, но та, что девка спокойно ходила с кольтом и шотала других. За ней пустились в погоню, и что мы видим? Очередной "вылет" выход из игры. Как я вышел из больницы, та уже спокойно разъезжала на машинке.

Последнее редактирование:
Т

трипбим

ни одной строчки в чат от игрока, ни крови в машине, да и самого персонажа не видно ни на одном скрине. Вы серьезно решили тупо игрока подставить?)))
(у одного на скринах 10:42, у другого 10:30 мин), лс ес круто работаем

Последнее редактирование модератором:

nolackin

Пользователь
145
3,120
объясните мне возможно пока здоровому человеку где тут ИГРОК TANISHA_DURFEY на скриншотах?????

DDR

Опытный
410
5,890
Вы, кажись, слепые идиоты. Все, кто не относится к данной жалобе попрошу съебать и не оффтопить. На моих скринах прекрасно видно, как Таиша шотает народ (из-за чего и дебилу понятно за той начинается погоня). Даже на моих скринах те же офицеры, которые написали жалобу. Получается, те гнались за той, но внезапно, необычайным образом, как всегда это происходит во время погони, у игрока случается, якобы какая-то хуйня. Заметь, что после того, как ты "вылетел" вышел из игры ты не поехал доигрывать ситуацию, а уже спокойно катался.

nolackin

Пользователь
145
3,120
Вы, кажись, слепые идиоты. Все, кто не относится к данной жалобе попрошу съебать и не оффтопить. На моих скринах прекрасно видно, как Таиша шотает народ (из-за чего и дебилу понятно за той начинается погоня). Даже на моих скринах те же офицеры, которые написали жалобу. Получается, те гнались за той, но внезапно, необычайным образом, как всегда это происходит во время погони, у игрока случается, якобы какая-то хуйня. Заметь, что после того, как ты "вылетел" вышел из игры ты не поехал доигрывать ситуацию, а уже спокойно катался.
так у тебя на скринах никакого тайма нет а по таймстампу вообще выходит что таниша вас после вылета шотала)))) сам бред не находишь тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.