Рассмотрено Junior_Domingez, Martin_Longnoyz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangunit.

Новичок
Автор темы
0
2,245
1. Ваш игровой ник-нейм: Ruth_Washington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Junior_Domingez, Martin_Longnoyz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Отдыхаем на кристальных садах, видим что происходит какая-то мини "сделка" в которой как раз этот Джуниор выступает главным, мы спрашиваем чё происходит, нас посылают и оскорбляют, мы их избиваем благополучно и уезжаем по своим делам, летят угрозы в IC и тому прочее от них. Спустя время едем на район и как вдруг подкатывают эти двое и просто шотают. Благополучное 2.3.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 10/08/2019 14:40.

Mama3hunna

Новичок
0
24
Не не не, вы в меня с Чипом стреляли это раз причина, так еще и ловили нас и избивали толпой.

numb

Новичок
0
258
Не не не, вы в меня с Чипом стреляли это раз причина, так еще и ловили нас и избивали толпой.
Какой Чип? У нас даже ганов нет, зачем ты затираешь эти сказки? Мы на кристальных садах были минут 10, отмудохали вас и уехали, никакой причины для шота не было.

Dylan Patterson

Новичок
0
64
Этого челика впервые видим, мой ник Melvin_Garcia, ник кореша Ruth_Washington, если кто-то по вам и стрелял то это были точно не мы, ибо ганов нет.
ОБЪЯСНЯЙТЕ ПРИЧИНУ ШОТА, ЕЁ НЕТ 2.3
Спален сука, Латос это не я, два бубина, выпалить нехуй делать вас.
#Соре за оффтоп.

dedushka

Постоянный
345
895
Junior_Domingez - warn за 2.3. На момент вашей стрельбы вам ничего не угрожало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.