Одобрено Terry_Collazo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frico18

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш игровой ник-нейм: Jake_Burnett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Terry_Collazo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Еду по ливерпулю, кое-как разьезжаюсь с автомобилем нарушителя и мне прилетает в PM такое. На скрине даже видно, что автомобиль у меня целый, он что-то мне предьявляет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/08/2019 23:47.

Car

Новичок
7
122
Тerry, ха-ха. ещё тот придурок
А ты ? Я тебя тоже много раз видел как ты дрифтишь и нонрп ездой занимаешься в районе Родео и того-же ливерпуля, нормально? По это-му тебе и пишут люди что ты всех уже заебал со своей ездой.

Frico18

Новичок
Автор темы
0
18
Тerry, ха-ха. ещё тот придурок
А ты ? Я тебя тоже много раз видел как ты дрифтишь и нонрп ездой занимаешься в районе Родео и того-же ливерпуля, нормально? По это-му тебе и пишут люди что ты всех уже заебал со своей ездой.
Почему не выловить перса и не обозвать его в ИС? оос оск это типо окей или че?

Car

Новичок
7
122
Почему не выловить перса и не обозвать его в ИС? оос оск это типо окей или че?
Ну ты сам понимаешь ты просто уехал, ты уже показал что тебе плевать на ситу и сразу видно что ты не особо РП игрок вот и написал тебе в PM бо смысла тебя ловить IC ноль пойми, ты меня тоже подрезал смысл за тобой гнать если ты так "а вьебался похуй поеду дальше нахуй он мне нужен этот ущерб на галимой тачке" ты и меня пойми и всех остальных игроков,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.