- 3
- 858
Ты сам на себе используешь каскуучтем мнение игрока gambit role play испольщующего вещи на своем персонаже которые нагружают сервер![]()
![]()
![]()
Ты сам на себе используешь каскуучтем мнение игрока gambit role play испольщующего вещи на своем персонаже которые нагружают сервер![]()
![]()
![]()
Это аттач для крутышек.Ты сам на себе используешь каску
Я не могу биту в инв положить так-тоЭто аттач для крутышек.
это не только повод для драки это повод для удаления персонажаАргументированно, да, вот это повод для драки.
Ну-ка что я такого нрп сделал?это не только повод для драки это повод для удаления персонажа
Это аттач для крутышек.
Снитчерство нахуйОставь аттачи при себе, объясни повод драки и последующей за ней стрельбы.
это не только повод для драки это повод для удаления персонажа
Твое "снитчерство" было только после стрельбы, да и не является поводом.Снитчерство нахуй
во первых ты снич во вторых какой стрельбы в третьих и что ты за разговором персонажа следи ешкин кот и не будешь лежать в стадииА стрельба и драка без причины это не повод забыть об рп раз и навсегда?
У вас не было отыгровки стрельбы, вы тупо из джипа вылезли и шотнулиА стрельба и драка без причины это не повод забыть об рп раз и навсегда?
Вы приехали и осканули нас, по вашему это не провокация была?во первых ты снич во вторых какой стрельбы в третьих и что ты за разговором персонажа следи ешкин кот и не будешь лежать в стадии
окВы приехали и осканули нас, по вашему это не провокация была?