Отклонено JyKhel_Campbell, Dremonte_Jacaubre.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пика

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Pedro_Rogers.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: JyKhel_Campbell, Dremonte_Jacaubre.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Когда мы стояли на севилле и вели разговор, эти два человека пришли к нам и в ic чате стали провоцировать на драку, не дождавшись реакции они ударили меня, доведя до стадии, и скрылись в подъезде, убегая от моих собеседников. Также написали оскорбление в оос чате. Выйдя из подъезда, они устроили драку 2х2, опять же, без повода, и начали стрелять по нам без отыгровки. Когда мы упали в стадию, они не вызвали 911 и просто уехали.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (Последний скрин был моего друга, которого также убили, заскринить я не успел.)
5. Точная дата произошедшего: 09/08/2019 22:30

• Нравится
Реакции: Choppa Rat
М

Макаронович

Нэ баньте их, мне ещё их шотать по RP за наеб.

T

Trulalaa

Щас кину скрин вызова, и убили вас за крысятничество что тоже будет на скриншоте.

• Нравится
Реакции: Макаронович

Пика

Новичок
Автор темы
0
16
Какое еще крысятничество? Да, мы хотели сказать копам, так как вы убили Кео без причины, но это не было поводом для убийства.

Пика

Новичок
Автор темы
0
16
Это не является доказательством, да, Кристобал хотел привлечь копа и вы сказали "Снитчи", после убили не по рп.

T

Trulalaa

STOP SNITCHIN!

T

Trulalaa

Вы че дебы, когда проезжал коп крузер по вызову (шота куе) вы говорите Офицеры, там у парня в машине пистолетик нуда нуда ебать норм чел играющий крайм скажет копам что-то

Choppa Rat

Новичок
Banned
3
858
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.