Отклонено UB415 и администрация.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
1. Ваш никнейм: Enrique Lima
2. Ник нарушителя: -
3. Фракция нарушителя:
UNION BASTARDS 415 и администрацию сервера ( не всю ).
4. Суть жалобы: Приветствую всех обывателей форума. Вчера и сегодня включительно, я столкнулся с бредовой игрой игроков, а так же с тем, что администрация находится на определенной стороне, и предвзято проверяет и выносит какие либо вердикты. Начну с того, что недавно наша фракция завязала войну с фракцией обвинителя, в ходе этой войны ребята знали в лицо лишь пять человек, а именно: Leonardo Campos ; Enrique Lima ; Hector Garcia ; Martin Costa ; Christian Parejo. Война началась с того, что я прострелил колени одному из аутсайдеров ( или мемберу ) фракции парней, со мной, на тот момент, был лишь Гектор Гарсия. После данной ситуации Кристиан Пареджо ( мембер ) заявился к ним на улицу, где был жестоко избит и унижен ( засовывали землю в рот, заламывали руки, бог знает, что еще бы было, если бы полиция не вмешалась ), после данной ситуации я решил отомстить за своего парня, мы вооружились ТЕКом и Диглом и выехали на нашем синем минивене, который, вроде как, был им неизвестен, и начали кружить по району, в ходе этой ситуации был хорошо, на мой счёт, раскрыт характер персонажей, их эмоции, переживания, были замечены два чёрных седана, которые по догадкам парней были заполнены вооруженными парнями ( из-за паранои ), по-итогу с одним из этих седанов мы встречаемся на перекрестке, в седане сидели те люди, которые и избили Кристиана Пареджо, они рванули за нами, входе этой погони мы расстреляли преследователей и уезжали от полиции, после того, как успешно скрылись, разошлись по разным районам и отыграли несколько коротких РП ситуаций ( все видно в нашем топике, вся игра ), и вышли из игры. Потом, чуть позже ( примерно час ), мы заходим в игру ( Гектор Гарсия, Энрике Лима, Мартин Коста ), едем на абсолютно новой машине, никому неизвестной, проезжаем по-району, а по нам стреляют с оружия ( ник-нейма не видно, так как не использую ВХ, но отчетливо видно скин Синдако, который является участником их фракции ), что уже нагоняет на мысль, что игроки используют не только ООС инфу, но и ВоллХак вдобавок. После очередной РПшки я выхожу из игры, так как понимаю, что нормального взаимодействия сегодня уже не получу, а мои игроки продолжают игру, вскоре их просто расстреливают в переулке. На следующий же день нам официально объявляют варзону ( А стартовый капитал не выдают со среды, поэтому мы даже адекватно отыгрывать его не можем, отвечая на эти карабины и две машины заполненных оружием игроками ). Игроки пишут, что хотят поиграть, заходят в игру и через 2-5 минут пишут в ВК, что ебали этот сервер и они уже расстрелянные валяются. О чем это говорит? Ребята 24/7 катаются в своих машинках с оружием и выискивают наших игроков по-никам ( опять же скорее всего по ВХ ), они уже не играют РП и не строят атмосферу, а просто катаются по райончику и стреляют даже тех, кого впервые в жизни видят. Вот наглядный пример: Сантьяго Навас, с этим игроком они НИ РАЗУ не встречались, но зато он участвовал в наших скриншот ситуациях, пишет в ВК, что заходит в игру и через 3 минуты ( не считая время в АФК, если считать, то 8 минут ) следующее сообщение, что её просто напросто убили, а она даже ни разу не взаимодействовала с ними и они её ни разу не видели. Следующий момент, игрок нашей фракции, Кристиан Парежо пишет в ВК, что хочет играть, а потом через 3 минуты пишет о том, что его ебнули, он просто зашел и его сразу убили. Люди катаются в бронежилетах, заполняют две машинами людьми и дают каждому оружие ( пистолеты, автоматы ) и катаются выискивают нас, я так и не понял кого они играют, их фракция, по-большому счету, полный бред, люди отыгрывают в /me добивает СНИТЧА в голову. Почему такое кидают в одобренное? Почему такие фракции получают статус одобренного? Да потому что это же бывший ХОК, он хуйни не сделает.

Потом ситуация с СК. По-вчерашней стрельбе было сделано два топика с СК, наш топик и топик врагов. И каков результат? Наш отклоняют, якобы у нас ужасная игра, нет причины, все дерьмо. Причины: Избили мембера, начали преследование за нами. За нами следовала отыгровка эмоций и характера - полное дерьмо. Топик врагов? Одобрено, отличная ситуация. Завалили паренька, которого видят впервые. Завалили парней, которые просто члены вражеской банды и ничего, по сути, вам не сделали, ведь прострелил ноги инвалиду я, а не они. Отличная причина для убийства трех людей, уж точно лучше нашей. ( Это уже отдельная претензия к проверяющим скриншот-ситуации )

Еще была ситуация с одним мембером их фракции ( Ramon Colmenarejo ), он вел перестрелку с полицией и в ходе которой погиб, но администратор выдает ему ПК, хотя в правилах ясно сказано, что при перестрелках с полицией ОБОИМ сторонам выдается СК. Хотя данная ситуация бы сильно изменила исход дальнейших войн.

Так же ситуация с топиком ВАРЗОНЫ, нам предъявили за то, что мы указали три ника людей, которые не зарегистрированы на сервере ( потому что зарегистрироваться без друзей невозможно, ибо у тебя находят какие то, не относящиеся к тебе, аккаунты и ты не можешь нормально сделать персонажа ), но сделают их к вечеру, а вот то, что три человека, которые указал топикстартер врагов, тоже не существует - не сказал. Это говорит о том, что на нас специально пытались что то нарыть, а вот на фракцию обвинителя закрывают глаза.

По этому сообщению видно, что человек устроил варзону для того, что бы постреляться, а не играть какое либо РП. И варзона для него это картбланш на ДМ и веселые покатушки по райончику, да бы цеплять наших игроков по никам и убивать.

Все эти ситуации меня наводят на одну простую мысль, что администрация принимает в какой либо ситуации одну сторону, сторону своих приятелей, что в корне является неверным. Игроки играют полную чушь, а им одобряют фракцию. Это смешно, вы перекрываете кислород нормальным игрокам, делая ставку на своих знакомых.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/120834/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все прикреплено активными ссылками.

Последнее редактирование:
N

nightalvareZ

месть за мембера считают нормальной причиной и сама по себе ситуация нормально отыграна, отклонение считаю смешным и лично бы одобрил. если требуется можем всем составом ассистентов пересмотреть. [Случай с ЦК отклоненной] @Nero

N

Nero

Иду на встречу крайму и конкретно Найту, который убедил меня в том, что топик можно одобрить.
Факт остается фактом, это последнее исключение из правил.
На будущее, я жду красивой игры и красивых скриншотов.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: nightalvareZ

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Иду на встречу крайму и конкретно Найту, который убедил меня в том, что топик можно одобрить.
Факт остается фактом, это последнее исключение из правил.
На будущее, я жду красивой игры и красивых скриншотов.
Хотелось бы все таки услышать, что не так в наших скриншотах и нашей игре. Напиши в личку или сюда, куда удобно.

N

Nero

Минимальную обработку.
Покажите, что вы не пеинте обрезали скрины, а вложили в это своё время.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Минимальную обработку.
Я обрабатываю скриншоты, замазываю всю лишнюю информацию, обрезаю, кидаю все под один скриншот, что бы было удобно читать и открывать скриншот, чат отлично виден, фон передает ситуацию полностью. Я трачу тоже время на это. Большинство проверяющих и администрации наговаривают на мое оформление, но, как по мне, оно отличное. Многим оно нравится, в том числе и некоторым проверяющим.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
пошло добро))) нас ещё и нытиками называли

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
месть за мембера считают нормальной причиной и сама по себе ситуация нормально отыграна, отклонение считаю смешным и лично бы одобрил. если требуется можем всем составом ассистентов пересмотреть. [Случай с ЦК отклоненной] @Nero
Я все расписал в теме про ЦК, нормас ты так за фраку нубов топишь

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Минимальную обработку.
не обязательно делать обработку. Парни делают красиво - раз, в СС должен быть текст ЧИТАБЕЛЬНЫМ, а не навороченный, как у меня допустим. У каждого свой стиль СС, мне нравился стиль Shymkent'a, нравится стиль этих ребят. Вся необработка состоит из одной СС, следовательно - они показывают что не переговариваются в оос как это делают многие псевдокраймеры.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Минимальную обработку.
И лично я собирался так же делать и играть. СС это не что-то навороченное, как ты думаешь, а читабельная ситуация, которую можно прочитать и не смотря на отсутствие обработки(лишь обрезка) - ситуации достойны. Чтобы ты понимал объясняю: Скриншот ситуации сделаны не для того чтобы выёбываться кто как умеет фотошопить, а самими ситуациями. Скриншот - это всего лишь приставка, главное слово тут скорее ситуация.

eminence front

Новичок
41
1,208
а что с хвалеными правилами варзон, которым славится сф? или на бывших хоков и их союзов пидорасиков это не распространяется?

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733

• Нравится
Реакции: поли галтиери

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
а что с хвалеными правилами варзон, которым славится сф? или на бывших хоков и их союзов пидорасиков это не распространяется?
Эти правила писал лично я так, чтобы не было лазеек в нем.
Поэтому все играли по правилам.
Приведи хоть один аргумент, что были нарушения правил?

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Это так смешно, когда челы вдупляются драгами и идут с заторможенной реакций шотать

kolyan

Новичок
0
5,026
Первый день нашего знакомства был так скажем странным. Я как обычно бегал за своим санчезом, но вы решили правильным начать меня бить на ходу, вторая встреча была с уже с моими больными коленями, и как же ваш Энрико Лима так скажем ваш авторитетный лидер нарушил сразу же правило 2.3. Третья встреча с вашим Кристианом или кто он там, который понятия не имеет что такое ООС чат и IC. И четвертая встреча где вы на своей гробовозке и открываете огонь, оправдываясь тем что вы параноилии. Позже выносят всех остальных ребят, и не удивительно что вы начал скулить и ныть.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Первый день нашего знакомства был так скажем странным. Я как обычно бегал за своим санчезом, но вы решили правильным начать меня бить на ходу, вторая встреча была с уже с моими больными коленями, и как же ваш Энрико Лима так скажем ваш авторитетный лидер нарушил сразу же правило 2.3. Третья встреча с вашим Кристианом или кто он там, который понятия не имеет что такое ООС чат и IC. И четвертая встреча где вы на своей гробовозке и открываете огонь, оправдываясь тем что вы параноилии. Позже выносят всех остальных ребят, и не удивительно что вы начал скулить и ныть.
Вы жалобу вообще читаете? Мы не скулим и не ноем по обычным убийствам и перестрелкам, я в жалобе пытаюсь донести до вас, что люди, которые хотят зайти поиграть, заходят в игру на две минуты и уже находятся в стадии, это не нормально. Вы творите полную хуйню. Я это пытаюсь до вас донести.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Вы жалобу вообще читаете? Мы не скулим и не ноем по обычным убийствам и перестрелкам, я в жалобе пытаюсь донести до вас, что люди, которые хотят зайти поиграть, заходят в игру на две минуты и уже находятся в стадии, это не нормально. Вы творите полную хуйню. Я это пытаюсь до вас донести.
вы как бы первые пришли к нам на худ, и по какой-то фигне сделали чела инвалидом, я уверен многие фраки забили бы на это и сделали нового перса, тип нафиг это надо. Вы ноете почему умираете, когда сами же в этом виноваты. Творим что? Мы мстим вашей улице за друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.