Одобрено Riley Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
1. Ваш никнейм: Steven Rodgers
2. Ник нарушителя: Riley Washington
3. Суть жалобы: Упоминание моих родителей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

Phara

Как такового оскорбления родителей не вижу, сам лично этого сообщения не видел, зная этого игрока могу даже сделать предположение что это фотошоп.
Максимум упоминение близких, оос мут на 3 часа, не больше.

• Нравится
Реакции: flaudio и Ocean
P

Phara

Вырезка из правил: На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение.
Да, эмоции вырвались возможно у данного персонажа, конкретного наказания в правилах нет по этому поводу, только на усмотрении администрации, прежде чем выдавать наказание прошу внимательно причитаться к якобы оскорблению, по тому что прямого оскорбления или прямой предпосылки к родне топик-стартера нет, да, была словесная перепалка, да обе стороны вспылили, но не вижу в этом какого-то серьёзного нарушения.

• Нравится
Реакции: Ocean и flaudio

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Косвенно это оскорбление, он сам виноват. А это тупо факты в защиту своего друга.