F
fiskal
ты ведь реально будешь плакать когда у тебя я заберу пистолетик
кто это? а точно, игроки которые уже с нами не играют, один ушел к скинам уже как 2 недели который Пипуо, а Урсула был кикнут за плохую игру....
базука в хате ваще похерты ведь реально будешь плакать когда у тебя я заберу пистолетик
и че ты кинул как шотнули 3 челов из которых два не играют? мне че тоже кинуть скриншоты как копы во второй если я вообще такой скринил
сер, не злитесь, вы же писали мне в основной аккаунт на форум, что я красивый и подрос, а щас такое говорите.......Бля какие же уебаны могут писать жб на нонрп драйв, когда большинство гамбита хуй кладет на это. Жди привета на свой аккаунт.
ахахах точно!сер, не злитесь, вы же писали мне в основной аккаунт на форум, что я красивый и подрос, а щас такое говорите.......
ахаххаха я приорал. Чекал жалобы и видел как твои мемберы пукали и пытались как то задеть людей. Вспомни только своего другана плебея)))и вообще, я вас не понимаю ребятки, зачем вы так токсите в жалобах, даже крайм игроки так не пишут, ну написали на вас жалобу и что? зачем сразу истерить, хотя может и некоторые краймеры тоже так делают, но я вообще на плачу когда теряю десерт игл, это же обычная игра....
что ещё пукнешь в мою сторону? Больше не к чему привязаться?смешно получается когда на игрока в приоритете которого провождение свободного времени в аниме всем похуй
но для начала тебе придётся снять штаны и намазать свою жопу вазелином. Идёт?могу тебе в рот напердеть кому ты нахуй нужен игрочела ебаная