Отклонено Henry Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

dеathsquad

Новичок
Автор темы
28
2,682
1.Ваш никнейм: Ryan Palmer
2.Ник нарушителя: Henry Miller, George Morris, Brain Crawford
3.Фракция нарушителя: White Zeppelin
4.Суть жалобы: Офф от смерти, РК, МГ. Вообщем, совершили нападение на игроков White Zeppelin, что запечетлено на видеозаписи дезсквада. В ходе него убили несколько членов замечательной фракции, а дорогой Генри Миллер оффнулся от смерти, дёрнув себе шнур, ну ладно. Закончив игру Джаред Мерсер (дезсквад) написал в лс лидеру данной фракции и описал каким образом их могут вычислить, а главное, упомянул что все господа ис в были в банданах, думаю аргумент системно не сделал /mask- значит не в маске не работает на рп серверах. В доказательство этого ему был представлен скриншот где как минимум Jared_Mercer отыгрывал как снимал бандану, к сожалению остальные сделали это в аме дабы чат не засорять. После мы играем на Санта Марии и видим как по ней бегает тот самый Генри, что "вылетел" во время нашего нападения, а уже через 5 минут нас расстреливают на чёрном премьере вместе с копом. Тут назревает вопрос: Как они нас опознали? Генри ответил мне что они распросили парней с лас колинаса о нас и что узнали нас из окон, тут назревает ещё больше вопросов. 1. Кого они распрашивали если Скины с Лас Колинаса архив, даже их лидер знатно порофлил когда я ему это рассказал, доказательство ниже. Второе, как мы можем видеть из видеозаписи: Все люди не считая старика были быстро устранены, но проблема в одном: Как он мог нас запомнить если на видео видно что он в нашу сторону даже не смотрел, а быстро развернулся и побежал от града пуль. Между тем как они подошли к машине и стрельбой прошло пару секунд, а он уже успел запомнить лица парней что находились на задних, так ещё и в банданах? Да и назревает вопрос чё делал на пляже ранее убитый Генри Миллер?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(доказательство того, что как минимум на джареде ясно видна отыгровка о надетой на лицо бандане)

(реакция лидера лас колинас скинхеадс, составу которого прилели несуществующие наводки)

(собственно в первой строке и Миллер и пишет как нас опознали)

6. Ссылка на топик фракции: White Zeppelin

D

deathsquad

Не умеете воевать честно, не лезьте. Детёныши.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Ой а что это за заготовочки ктрл ц+ ктрл в когда они только спустились? Не вижу там второй стадии Генри на видосике.

D

deathsquad

Ой а что это за заготовочки ктрл ц+ ктрл в когда они только спустились? Не вижу там второй стадии Генри на видосике.
я тоже могу оффнуться из игры и говорить что во второй стадии не был- значит проблем нет.

Bugor.

Новичок
62
28,932
На счет бандан - у вас их не было, что можно на легке увидеть на вашем же фрапсике.

D

deathsquad

Для слабовидящих есть видео в закрепе. То, что этот чурбан вылетел когда его завалили, не отговорка, вообще никоим образом.
А насчёт бандан: Ты играешь на ролеплей сервере, умник. Я отыгрывал бандану на себе что ясно видно на скриншоте ^)
Ты бы лучше не пердел 1000 сообщений, а кидал скриншоты с тем, как вы узнавали кто мы и где крутимся.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Лол давай я щас переебу копов без маски а потом буду доказывать что надевал ее по рп перед делом.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Жду пруфы оффа пацанов, отыгрыша масок перед стрельбой, второй стадии Генри Мерфи и последующее его ПК.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Короче. Жду пруфов остальных претензий к нам, завтра отвечу на всю вашу хуйню постную.

D

deathsquad

Пруфы кидать тут должен как раз ты, все что надо уже прикрепили. А ты лишь попердываешь без каких либо доказательств.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,266
160,902
Henry Miller, George Morris, Brain Crawford ban za mg i rk na 4 dnei
vas rastrelali henry viletel esli bi ne ego vilet on bil bi v stadii ibo po nemu 3 chela strelalo i on doljen igrat smert.