Одобрено Jessica_Nail Tom_Lester

• Автор темы ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cornelius_Gaines
2. Никнейм нарушителя: Jessica_Nail, Tom_Lester
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: тут рассказывать нечего. посадили в садок на 9 часов за патроны блять. и факта вообще того, что они моего не было.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Лично инспектировал этих парней.
У тебя нет лицензии на оружие, у тебя в каре нашли патроны.
Вопрос - откуда они? Друг дал? Они нелегальные, парень.
Они даже тебе статью дали за нелегальное хранение боеприпасов к летальному оружию.
Относительно твоих отыгровок про то, что это патроны для спортивного - у нас нет системно спортивного оружия, есть только системное летальное. Которое и в первую и во вторую стадию кидает.
Патроны есть по системе - они есть по IC. Если не знаешь, спортивные или нет - почитай их описание.
UPD: прикрепил сообщение для товарища ниже, дабы не флудить в ЖБ.

Последнее редактирование:

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
Лично инспектировал этих парней.
У тебя нет лицензии на оружие, у тебя в каре нашли патроны.
Вопрос - откуда они? Друг дал? Они нелегальные, парень.
Они даже тебе статью дали за нелегальное хранение боеприпасов к летальному оружию.
Относительно твоих отыгровок про то, что это патроны для спортивного - у нас нет системно спортивного оружия, есть только системное летальное. Которое и в первую и во вторую стадию кидает.
Патроны есть по системе - они есть по IC. Если не знаешь, спортивные или нет - почитай их описание.
пруф что я хоть на секунду пукнул что эти пт по СИСТЕМЕ для спортивного оружия? ты кому нахуй объясняешь что типо системно нету гана спортивного сынок блять.

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
и чё это ахаххахах

rottenmane66.6

Новичок
19
8
Чао! Участник ситуации, второй коп. Нам даже администратор писал, ник которого, увы, я не помню, что твои патроны играются системно, и даже не как спортивные. То есть, у тебя были патроны для огнестрельного оружия, которые покупаются сугубо по лицензии. Во вторых, у тебя было куча других факторов, за которые мы тебя отправили в тюрьму. Жаль, что у тебя запись не с самого начала, начиная с твоего вождения.

9
4,295
Вам объяснили. Игрок стреляет на стрельбище по иц и имеет ствол, дабы подобные вам, не посадили его за ношение леталки без лицензии, он хранит ствол в хате. Закупив патрон, к слову, играли мы именно спортивные, он кинул их в кар. Лол, с каких пор, блять, системное описание патрон обозначает их действительность? Имея с собой дигл - я могу играть глок. Имея ножик - я могу играть мачете. Вопросики? А и да, чё за хуйня. Какой САДок и какие 9 часов. Меня за убийство на 4 сажали, при чём при мне дигл был заряженный:oops:

Последнее редактирование:

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
окей садок за пт и просрочку лицензии ваще балдеж нахуйй:p:p:p:p

rottenmane66.6

Новичок
19
8
Вам тоже объяснили, что на сите был администратор, который утвердил игру системных 9мм. Карнелиус и так помнит, что я бы играл их как спортивные, нО уВы. Пусть уже казах/ассисты решают.
upd: возможно со сроком и перебрали, но грубить человеку в пм только из-за айси процесса, игры, еще до садка - такое. Спасибо себе, что не включал его:giggle:

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Автор темы
не понял щас нахуй какое оскобрление

9
4,295
Так нет, какой САДок в принципе? Другана поймали копы, за подозрение в убийстве. Зарезал негра. Когда его кольцевали - у него как раз нашли ножичек, но почему-то в итоге он сел в локалку, сохранив ножик при себе. Вы же сажаете за одну коробку 9мм в садок на 9 часов. Если ещё взять в расчёт, убогую систему СФ и УДО, то он там дней 8 торчять будет, лишь из-за патрон.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Патроны это нелегальная вещь, если нету лицензии. Садили, садят и будут садить за патроны.

Ezhevsky

Head of tagger
805
4,442
Не, админы сами говрили, за тяжкие преступления в садок кидать, за патроны ну локалку на 2 часа, а если есть факты о убисвте и тд, то и в садок но часа на 2 но не 9 же

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Придётся уж отсидеть в садке, игрокам лидеры ещё раз передадут о том, что сажают только по тяжким преступлениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.