Chabo_Delacruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
1. Ваш никнейм: Floyd_Sadness
2. Ник нарушителя: Chabo_Delacruz
3. Суть жалобы: Короче, челу не захотел ган продавать (Thiago_Silva,не знал что футболисты у барыг стволы покупают) он начил пиздить меня.Я с 33 хп.По рп достал КОЛЬТ!! хоть и не обязательно, и хотел в 1 стадию кинуть за эту хуету.Меня с зади сливает его друг,я даже выстрельнуть не успел. Сливает с ШОТА после моего /me,и сразу же забегает за ай пиццу(заскринить ник не успел,но все доказательства видно в чате).Даже холод за мной следил,я просто в ахуе с таких бичей,кто он вообще такой? А хуй его знает, инфа 100 пидарасы с адванса сидят в скупе и пиздят чё делать а че нет.Просто горит от таких чучел,придётся покупать жесткий диск на 1 терабайт и фрапсить всю игру,и крч чел этот убежал и оффнулся через ИД не пробивался.(Внимание на 1 скрин и на чат,но рп потом отыграл как холод просил)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
Я начал стрелять по тебе после твоего выстрела в друга моего перса, и забежал я не за ай пиццу, врать не надо.
Ща, прочитаю где ты там еще наврал.
Кто я такой? Чел, а кто ты такой? Оскать в жб и ходить на альте по ай пицце в маске - не уровень адванса?
К слову, оффнулся я только через минут 15, столько вранья друг мой, мда.
Давай не оскать друг друга, хорошо? Ждем администрацию.

Mendoza

Пользователь
91
128
Во-первых не Thiago_Silva, а Tiago_Silvia, это два разных нейма и фамилии, во-вторых когда тебя избивают, ты должен отыграть состояние а не доставать сразу кольт + когда я убежал и потом пришёл тебя хильнули, после выстрелов и бегал как ни в чём не бывало.

• Нравится
Реакции: SAMPking

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
Да, и отыгрывал на моих глазах что встал на ноги и поплелся к фургону.
Конечно, после двух выстрелов с дробовика, почему бы и нет?

Mendoza

Пользователь
91
128
По твоему м тебя дроби или пуль убили? С дроби 5 осколочек вылетают за выстрел, может и больше, в реале и с одного выстрела прямиком в торс - в присмерть положат, трудно будет спасти, здесь два выстрела а твой персонаж плетётся к фургона + избитый, тут за два выстрела с обычного ствола еле ползти будешь, даже не сможешь, а тут с двоих дробинок, норм...

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
Был 1 выстрел + я был занят.У меня было 33 хп так что экобы попал 1 патрон.Так что не пизди я норм отвграл хоть и был занят

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
По твоему м тебя дроби или пуль убили? С дроби 5 осколочек вылетают за выстрел, может и больше, в реале и с одного выстрела прямиком в торс - в присмерть положат, трудно будет спасти, здесь два выстрела а твой персонаж плетётся к фургона + избитый, тут за два выстрела с обычного ствола еле ползти будешь, даже не сможешь, а тут с двоих дробинок, норм...
Где ты блядь вообще фургон нашел.Я его не отыгрывал еблан у меня его нет.Как я должен блядь отыгрывать пока меня пиздят.Кст тв начал пиздить меня вообще без причины

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
Я начал стрелять по тебе после твоего выстрела в друга моего перса, и забежал я не за ай пиццу, врать не надо.
Ща, прочитаю где ты там еще наврал.
Кто я такой? Чел, а кто ты такой? Оскать в жб и ходить на альте по ай пицце в маске - не уровень адванса?
К слову, оффнулся я только через минут 15, столько вранья друг мой, мда.
Давай не оскать друг друга, хорошо? Ждем администрацию.
Пиздабол оффнулся ты через минуты 3 я тебя пробить не мог по ID.И вообще ты нечешь какую-то парашу.Не отыграл достование дробовика это нарушение.И вообще про маску ты несешь дичь,в правилах не написано что в маске нельзя у ай пиццы ходить.

Floyd_Sadness

Новичок
Автор темы
24
8
7
Во-первых не Thiago_Silva, а Tiago_Silvia, это два разных нейма и фамилии, во-вторых когда тебя избивают, ты должен отыграть состояние а не доставать сразу кольт + когда я убежал и потом пришёл тебя хильнули, после выстрелов и бегал как ни в чём не бывало.
И вообще футболист ты ебаный.Подошел ко мне в трусах за ай пиццей и начал меня оскорблять по всякому,ты бы сделал в реал жизни так? Нет

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
док-ву кидай где был один выстрел, где я убежал за ай пиццу, где я оффнулся через две минуты, где он начал драку с тобой без причины.
И следи за словами, кто там чучело, пидарасы с адванса, бичи, хуета. За все слова отвечать нужно, мне тебя ещё учить как ребенка маленького?
Кароче всё, мало док-вы.

Mendoza

Пользователь
91
128
Где ты блядь вообще фургон нашел.Я его не отыгрывал еблан у меня его нет.Как я должен блядь отыгрывать пока меня пиздят.Кст тв начал пиздить меня вообще без причины
Что за неадекватное обезьянное общение? Ты чё, обезьяна? Нахер ты меня оскорбляешь? Ты меня хоть как личность знаешь чтобы оскорблять? Ты просто невоспитанный яростный ребёнок который за игру разорвёт к херам себе свою задницу, во-первых в трусах у тебя - а у меня стоит заменка на этот скин, Thiago_Silva и Tiago_Silvia, отличаются фамилиями и частично именами, во-вторых причём здесь реальная жизнь? Зачем ты меня сравниваешь с Тиаго? Ты его характер знаешь вообще или нет?

alien

Постоянный
246
4,739
Все было отыграно с другой стороны, с вашей стороны ничего не видел. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.