Отклонено Hilko_Wetzel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
1. Ваш никнейм: Anthony Reyes
2. Никнейм нарушителя: Hilko Wetzel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, как я понимаю.
4. Суть жалобы: Было ограбление дома, в ходе которого девушка отыграла какую то кнопку вызова полиции под барной стойкой, конечно же в удобном для данной ситуации месте, и вызвала полицию, ну, в принципе, ничего необычного для гамбита. Так же второй участник ситуации просто напросто затягивал её. Далее два офицера штурмуют дом, я беру заложницу и иду с ней к выходу, как меня просто убивает полицейский точными выстрелами в голову и торс, забивая хуй на заложницу, отыгровки, страх и риск.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
не видел отыгровки как ты её держишь, до этого даже не слышал как ты орал что либо стоя возле неё.(на момент записи отыгровка уже была кинута, я в этот момент подошёл к стеклу, для справки.)
даже если опустить технические моменты, то есть разные факторы этой ситуации, в девушку я не попал, по итогу получается что было две пули, первая пуля была в голову и после твоего падения в торс, а то что я подверг девушку опасности, это дело внутренних, инциндент репорт я оставлю.

Последнее редактирование:

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
В случае выдачи наказания человеку или отката данной ситуации, то прошу разрешение на возврат моего потерянного пистолета.

• Нравится
Реакции: GROTE$QUE

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
не видел отыгровки как ты её держишь, до этого даже не слышал как ты орал что либо стоя возле неё.(на момент записи отыгровка уже была кинута, я в этот момент подошёл к стеклу, для справки.)
даже если опустить технические моменты, то есть разные факторы этой ситуации, в девушку я не попал, по итогу получается что было две пули, первая пуля была в голову и после твоего падения в торс, а то что я подверг девушку опасности, это дело внутренних, инциндент репорт я оставлю.
Хочешь сказать, что вот с такого расстояния не увидел отыгровку, что я веду девушку спереди себя и держу пистолет у виска? Так же ты прекрасно понимал, что я иду позади девушки, держа её спереди, к вашему лицу, что я пытаюсь делать на видео, но из-за сампа так сделать чисто физически не получится из-за человеческого фактора да и самой системы, ты нагло воспользовался этим моментом и решил убить меня, пока я держу заложника в невыгодном, для тебя, положении. Конечно же ты не попал в девушку, отличный снайпер офицер, который двумя точными выстрелами убивает преступника, тело которого на 80 процентов закрыто заложницей. Я не знаю, что еще написать по этой ситуации, думаю, что нарушения тут имеются.

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
Хочешь сказать, что вот с такого расстояния не увидел отыгровку, что я веду девушку спереди себя и держу пистолет у виска? Так же ты прекрасно понимал, что я иду позади девушки, держа её спереди, к вашему лицу, что я пытаюсь делать на видео, но из-за сампа так сделать чисто физически не получится из-за человеческого фактора да и самой системы, ты нагло воспользовался этим моментом и решил убить меня, пока я держу заложника в невыгодном, для тебя, положении. Конечно же ты не попал в девушку, отличный снайпер офицер, который двумя точными выстрелами убивает преступника, тело которого на 80 процентов закрыто заложницей. Я не знаю, что еще написать по этой ситуации, думаю, что нарушения тут имеются.
уважаемый, как я и ответил раньше, ДО ЭТОГО, я СТОЯЛ ВОЗЛЕ ДРУГОЙ СТЕНЫ, когда я подошёл, ЭТА ОТЫГРОВКА УЖЕ БЫЛА КИНУТА И Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛ.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,464
уважаемый, как я и ответил раньше, ДО ЭТОГО, я СТОЯЛ ВОЗЛЕ ДРУГОЙ СТЕНЫ, когда я подошёл, ЭТА ОТЫГРОВКА УЖЕ БЫЛА КИНУТА И Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛ.
Посмотри видеоролик и увидишь, где ты стоял во время данной отыгровки, нечего обманывать.

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
Посмотри видеоролик и увидишь, где ты стоял во время данной отыгровки, нечего обманывать.
ИЗВИНИТИ ЧТО ВРУ БЛИНЪ

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
Причем тут эта отыгровка, если я говорю про эту? Тут ты стоишь близко, эту отыгровку ты прекрасно видел.
писать больше ничё не буду, спорить бессмысленно что видел, что не видел, факт остаётся фактом, ждём ответа от администрации.

• Нравится
Реакции: Nar

chief.

Новичок
0
7,842
Вообще это IC, ОВР должно разбираться на счет риска копа, ведь он мог ранить заложницу. Попасть в Вас было реально, вы ведь не ребенок, чтобы худой и 160см(ниже женщины). Попал в голову, то есть такое ирл часто случается, ведь голова в такой ситуации очень уязвими, ты ведь смотришь куда идёшь и поэтому голову высовываешь. Вам сменю ПК на СК, так как по правилам при рейде выдается СК в случае смерти/смертельного ранения. Прослежу, чтобы полицейский отыграл все с кем нужно.

Если не согласны с решением моим - можете обжаловать его, написав жалобу на меня.

Архив.