Одобрено Jordan_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1. Ваш игровой ник-нейм: Rakim_Lynn
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jordan_Williams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3. приехал на наш район и начал стрелять по нам просто так. если я вру, тогда за что ты шотал?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
причина стрельбы?если вы не прекратите творить хаос я начну наказывать по полной строгости, а не идти к вам на уступки и откатывать ваши жалобы во вашей же просьбе.

AFGAN

Новичок
53
377
По мне был открыт огонь, я начал валить всех, ибо откуда я знаю у кого ещё есть ствол из них. А ловить шоты в спину мне хватило, спасибо.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
По мне был открыт огонь, я начал валить всех, ибо откуда я знаю у кого ещё есть ствол из них. А ловить шоты в спину мне хватило, спасибо.
ты пруф то дай на этом скрине видно как мы стоим общаемся и ты подлетаешь сзади и убиваешь нас, где по тебе огонь открыт?

• Нравится
Реакции: ass

AFGAN

Новичок
53
377
У меня весь автомобиль дымится, чисто от того, что по нему из ПП постреляли. То, что у вас такие развлечения меня как волнует? Я открыл огонь в ответ, завязывайте уже пытаться кого-либо подставить, вы только себя подставляете.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
где ты тут видишь что 3 банды собралось? А ты, AFGAN где тут видишь что у тебя машины дымится? Хватит пиздаболить без пруфов,

• Нравится

AFGAN

Новичок
53
377
Мб потому что скриншоты, где видна моя тачка сделан сзади неё? Не подумал об этом? Могу зайти и продемонстрировать.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
  • Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Мб потому что скриншоты, где видна моя тачка сделан сзади неё? Не подумал об этом? Могу зайти и продемонстрировать.
Дада конечно, щас побьёшь машину кулаками и типо она дымится, конечно. От тебя пруфы ждут а не голословный пиздёж.

• Нравится

AFGAN

Новичок
53
377
-_- свидетели есть даже, с вами можно играть без видео фиксации вообще, нет? Нормальные пацаны свои косяки признают, но увы, вы не из таких. Ваше дело обманывать. Я на правой стороне.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
-_- свидетели есть даже, с вами можно играть без видео фиксации вообще, нет? Нормальные пацаны свои косяки признают, но увы, вы не из таких. Ваше дело обманывать. Я на правой стороне.
Лол, но ведь это ты нагло врёшь и даже не можешь дать пруфы. Ты напиздел что дачка дымится, хотя на моих же скринах она целая за исключением несколько коцек на стекле и двери, но это уже сугубо твоя вина и нон рп драйв. Если админам понадобится, я могу с лёгкостью кинуть скрины чёрного экрана и задника в тот момент когда мы играли с этими парнями, а ты подбежал в сзади и начал нас шотать, даже парней которые были не виноваты ты тоже убил. Да ещё так в наглую бегал за ними, пока они пытались на кортыханах скрыться от тебя.

• Нравится
7
1,706
Лол, но ведь это ты нагло врёшь и даже не можешь дать пруфы. Ты напиздел что дачка дымится, хотя на моих же скринах она целая за исключением несколько коцек на стекле и двери, но это уже сугубо твоя вина и нон рп драйв. Если админам понадобится, я могу с лёгкостью кинуть скрины чёрного экрана и задника в тот момент когда мы играли с этими парнями, а ты подбежал в сзади и начал нас шотать, даже парней которые были не виноваты ты тоже убил. Да ещё так в наглую бегал за ними, пока они пытались на кортыханах скрыться от тебя.
Ниче, пацаны. Я на сф две фракции закрыл жалобами, и вас закрою

RuRi

Пользователь
118
1,728
От второй стороны буду нормальные доказательства с весомой причиной для убийства?

T

Tvoy Ded

Тебя просят пруфы а ты место них переводишь стрелки и врёшь.