Одобрено Tyler_Layfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Viktor_Ostrovsky ( мой друг Daniil_Grishaev - соучастник )
2. Никнейм нарушителя: Tyler_Layfield
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): дальтоник
4. Суть жалобы: Коп терминатор. Была сита в которой он набросился на моего друга. Мой перс посчитал, что он ебать он ахуел и решил взять бутылку у бомжа, который лежал на обочине дороге ( на скрине видно ) и шандарахнуть ему по голове. Я подбежал к нему со спины когда он занимался моим другом и ударил его. Он же не отыграл последствия этой разбитой бутылки об его голову. Потом я ударил его головой в нос... После этих моих действий он начал системную драку, в которой он начал бить меня. Мне пришел на помощь этот друг и мы начали гасить его двоем. В итоге он уложил нас обоих. Что мы имеем: копа ебанули по голове бутылкой, в носопырку ему заехали, так же двое человек его избили. Итог - коп уложил нас как настоящий терминатор.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

tamadekk

Новичок
23
2,106
это не тупость персонажа, это не понимание того, что ты играешь. прикинь в ирл просто так копу по башке стеклянной бутылкой бьют, во прикол

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
если одобрите выпустите из бана Daniila_Grishaeva, он позже вырвался и ему дали бан за фангейм. Сита все равно откатится

allwehave

Новичок
7
16
твой друг после этого отказался идти в локалку и начал творить херню, получил бан. ты посередине ситы вообще куда-то испарился, сказав "я сейчас"

Гражданин SF

Постоянный
168
1,137
Мой перс посчитал, что он ебать он ахуел и решил взять бутылку у бомжа
На правах цивила. Господа, а теперь представьте, что вашего друга взяли за любую херню (делал клады, рисовал граффити, руферил), что вы сделаете ? Процентов 90% будет стоять в сторонке, молить небеса чтоб их вообще не трогали, 5 впрягутся за кореша, попытаются поговорить с полицией, еще 5 вообще свалят от них. Не думаю, что хоть кто-то решит взять у бомжа бутылку и пойдет херачить копа по голове. Днем. В людном месте.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
На правах цивила. Господа, а теперь представьте, что вашего друга взяли за любую херню (делал клады, рисовал граффити, руферил), что вы сделаете ? Процентов 90% будет стоять в сторонке, молить небеса чтоб их вообще не трогали, 5 впрягутся за кореша, попытаются поговорить с полицией, еще 5 вообще свалят от них. Не думаю, что хоть кто-то решит взять у бомжа бутылку и пойдет херачить копа по голове. Днем. В людном месте.
Да этот даун начал сам ебашить непонятно зачем моего кореша. Есть весомая причины въебать ему

kazah

Ветеран
573
8,265
Сочувствую бомжу олегу шапика, которого забанили. Терминатору варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.