Одобрено Solarie_DeAstora

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirakatarina

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexander_Varframov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Solarie_DeAstora
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Завязалась драка, паренёк начал поднимать себя аптечками много раз, удалось заскринить только один, но я думаю этого будет достаточно для выдачи наказания.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Kirakatarina

Новичок
Автор темы
0
0
Также в ходе драки моему другу был выдан варн за самохил, а парню не сделали ничего, хотя он первый начал себя поднимать аптечками и массово хиллиться. Прошу разбанить моего кореша, ибо он ничего плохого. (ник Deandre_Singelton)

Последнее редактирование:

fubar

Пользователь
110
1,626
Мне самохил на скрине? Мой перс аптечку негру дал, а отыграть не успел ибо вылет случился

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Он негру дал аптечку, а тот встал и вместо отыгровки ранений сразу стал пиздить своего спасителя. Из за чего Солер и вылетел. На твоем скрине видно как негр встает со стадии, а в моей жб видно как начинает забивать соллера после того как его подняли

Kirakatarina

Новичок
Автор темы
0
0
Суки ебучие которые тут пытаются обмануть проверяющего нах))) Вдвоём налетели на жалобу и пытаетесь что то высрать. Тут явно видно как аптечку юзает Соллер, не выёбывайтесь, в этой войне вы проиграли.

fubar

Пользователь
110
1,626
Суки ебучие которые тут пытаются обмануть проверяющего нах))) Вдвоём налетели на жалобу и пытаетесь что то высрать. Тут явно видно как аптечку юзает Соллер, не выёбывайтесь, в этой войне вы проиграли.
Фига ты неадекват
Видно отыгровку, и что? Я её использовал на негре до отыгровки, да
но он не дал мне написать даже

Kirakatarina

Новичок
Автор темы
0
0
Негр тебя пиздил и он непосредственный участник драки, после того как вы оба попали в стадию (Ты и тёлка), вместо того чтоб покорно лежать ты начал поднимать себя аптечкой :ROFLMAO::ROFLMAO:

Kirakatarina

Новичок
Автор темы
0
0
Ну говоришь ты говоришь, а отыгровки то нету все равно. ООС хилл в любом случае.

Kirakatarina

Новичок
Автор темы
0
0
Когда специально пишется "вышел".
Когда специально, человек сбивает стадию и пытается просто пойти, из-за этого его кикает античит.
Когда специально, используется клео скрипт который крашит игрока.
Когда специально, человек выходит в главное меню и начинает новую игру.

Способов выйти так, что бы в чате показалось "отсоиденнён' огромное количество, не обязательно выходить.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Когда специально, человек сбивает стадию и пытается просто пойти, из-за этого его кикает античит.
Когда специально, используется клео скрипт который крашит игрока.
Когда специально, человек выходит в главное меню и начинает новую игру.

Способов выйти так, что бы в чате показалось "отсоиденнён' огромное количество, не обязательно выходить.
А ты в этом разбираешься смотрю, не зря у тебя форумник недавний и с впн сидишь. Видать в блэк листе уже успел засветиться.

Kirakatarina

Новичок
Автор темы
0
0
Прощу проверяющему админу заметить, как только моего друга заварнили, то Солер сразу вылетает))) Какое совпадение, правда?
Конечно же, он сделал это не специально, и конечно же он это сделал не ради того чтоб избежать наказание за свой оос хилл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.