Одобрено Aelington_Agnaldo/Terceiro Comando com média de favela. Correr ou morrer.

• Автор темы Бандит из Комптона
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бандит из Комптона

Автор темы
1.Ваш никнейм: Antonio_Rojas
2.Ник нарушителя: Aelington_Agnaldo
3.Фракция нарушителя:
Terceiro Comando com média de favela. Correr ou morrer.

4.Суть жалобы: отказ от игры + дб + мат отыгровках
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 283556Посмотреть вложение 283559Посмотреть вложение 283560Посмотреть вложение 283561Посмотреть вложение 283563Посмотреть вложение 283569
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/108865/

• Нравится
Реакции: Белый
B

bling blaw

Автор темы
Когда вы толкали меня с велика, вы были далеко, когда вы прибегали я сразу же уезжал и вы кинули отыгровку когда я уже уехал, я бы смог уехать, ВЫ ЖЕ БЫЛИ ДАЛЕКО! Я бы не стоял и смотрел как вы бежите ко мне.
ДБ? Кто кидался ко мне под колеса когда я уезжал? Вот вы мудаки. Про ДБ мало док - ва по моему, вы же просто могли применить эти анимки.
Мат отыгровка - ладно, согласен так же. Просто я не знал что ещё написать, не русский всё же.
И это ваш Пете когда я отыграл что толкнул его и не хотел играть, я написал "жб надо?" и он сразу же обосрался и начал играть.
Марио, тебя несколько раз грохали на нашем районе за твои выходки, зачем ты всё ещё появляешься тут?

Последнее редактирование модератором:

hermano

Новичок
0
5,280
мы не ручаемся за аутсайдеров, задолбали, пишите на обычных игроков, как мы пишем на ваших

Когда вы толкали меня с велика, вы были далеко, когда вы прибегали я сразу же уезжал и вы кинули отыгровку когда я уже уехал, я бы смог уехать, ВЫ ЖЕ БЫЛИ ДАЛЕКО! Я бы не стоял и смотрел как вы бежите ко мне.
ДБ? Кто кидался ко мне под колеса когда я уезжал? Вот вы мудаки. Про ДБ мало док - ва по моему, вы же просто могли применить эти анимки.
Мат отыгровка - ладно, согласен так же. Просто я не знал что ещё написать, не русский всё же.
И это ваш Пете когда я отыграл что толкнул его и не хотел играть, я написал "жб надо?" и он сразу же обосрался и начал играть.
Марио, тебя несколько раз грохали на нашем районе за твои выходки, зачем ты всё ещё появляешься тут?
та не парень, я просто по приколу скринил, а про мат всё забыто, решили же всё.

hermano

Новичок
0
5,280
не надо ничего удалять, ждём вердикта следящего, вам команды фас никто не дал

hermano

Новичок
0
5,280
итак буду теперь писать через компьютер. Доказательство про дб, где ваше? я могу легко включить анимацию /lifejump и сказать, что вы меня дбшите, тут нигде не видно, что вас переезжают на велосипеде. перейдем к вашему возражению - оос игра. где она присутствует, он позвал кого то на ситуацию? узнал, что вы трахались с друг другом? теперь говорю по поводу вашего "угон велосипеда", пока ты мог бежать на него, он с легкостью мог укатить на своем велосипеде, ты не какой-то Усэйн Болт, что бы догонять велосипед или Дуэйн "Скала" Джонсон, что бы сбить малолетку с велика, тем более, вы приходите такие деловые, мол фавелы ваши, посмотрим, что с этого получится, пацаны, за такие ваши выебоны

S

SHOOTER VOLKOV

Автор темы
нихуя у никиты ауты, чисто бразильский криминал

• Нравится
Реакции: hermano

hermano

Новичок
0
5,280
как ты их выбираешь только)
я сразу таких отсеиваю, если вижу такую дичь, поверили в outsiders повер. да и тем более я так понял пацан ничего не нарушил, эти долбаебики сами лезут, а потом жалуются, у них лидер терминатор походу, прикинь, вчера расстрелял ему спину и разрезал ее, он прибегает через 2 минуты как огурчик свежий и шотает всех, ну крч пацаны под экстази хуярят походу:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::coffee:

S

SHOOTER VOLKOV

Автор темы
я сразу таких отсеиваю, если вижу такую дичь, поверили в outsiders повер. да и тем более я так понял пацан ничего не нарушил, эти долбаебики сами лезут, а потом жалуются, у них лидер терминатор походу, прикинь, вчера расстрелял ему спину и разрезал ее, он прибегает через 2 минуты как огурчик свежий и шотает всех, ну крч пацаны под экстази хуярят походу:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::coffee:
в фцк кидай, как мы делали в белом заборе и в азиан бойз, таких долбоёбиков псевдо-краймеров на лс больше, чем на самом сф

hermano

Новичок
0
5,280
один из участников, который был на сите Mario_Bravo улетел в бан на 7 дней из-за жалобы, сита откатывается, всем спасибо!

V

vanyadengi

Автор темы
все что не есть системно но можно сделать, не играется, слова ярика, что тебе мешало его ударить или F забрать велосипед? если ты не попал с балончика системно, то играть это тоже никто не будет, по поводу дб, его не было лол. к мату, как еще? я очень часто играю "ебет" "трахает" потому что подругому это просто не отыграть, а спрыгнуть на похуях с крыши нормально, человек не русский, это не было отыграно с целью нарушить вам атмосферу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.