Отклонено Cheeky Sheldon / Robert Bradfield |NATIONAL GUARD | Лично КАЗАХУ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
1. Ваш никнейм: Fatmir Rajkovic
2. Никнейм нарушителя: Cheeky Sheldon / Robert Bradfield
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): NG
4. Суть жалобы: Игра по ООС информации. Мы, как истинные албанцы, прикрываясь модельным агенством заманили цивил игрока из паба к нам в гараж, какой же может быть подвох вроде бы, но Чики согласилась и пошла. В итоге, когда я по рации сообщил, что мы в гараже залетают мемберы фракции, наставляют оружие на эту мадам. Долго решали, что делать с ней, в итоге пришли к выводу зафотать её голую, накачать метом и сбагрить по лодке на албанский полуостров. Мы уже забираемся уезжать, ждём пока нам починит машину админ, ибо она только заспавнилась. В итоге я уехал за ремкомплектом, ибо админы долго не приезжали, возвращаюсь, а тут уже вояка в ЛС, пытается вязать наших людей. В итоге несколько мужчин улетело в цк, я смог убежать. Теперь собственно вопрос к мадаме и этом вояке, откуда он что-то узнал? Если узнал, то как + док-ва этой инфы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Будут ниже от других участников ситуации.

og dziczek

Новичок
0
301
я как ты называешь "вояка" приехал с детективом по его запросу
ни кто вы, ни что вы я понятия не имею, сказали задержать вас, так что ко мне предъяв нет
а вот не хочешь оправдать свою стрельбу по мусорам без отыгровок?
а то бля вальяжно вылез из своего тарантаса и начал своей пукалкой стрелять

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
я как ты называешь "вояка" приехал с детективом по его запросу
ни кто вы, ни что вы я понятия не имею, сказали задержать вас, так что ко мне предъяв нет
а вот не хочешь оправдать свою стрельбу по мусорам без отыгровок?
за стрельбу готов ответить, кидайте скрин запроса.

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
ибо я тоже могу сказать, что мол был запрос и то сё, а в итоге нихера

og dziczek

Новичок
0
301
G

GunDancer v2.1

при похищении пробивают так что это нормально, думать башкой надо

это уже не ко мне
Покажешь полный скриншот? Это ебаный гамбит никто так давно не делает если в пм не напишут, будем отталкиваться от игры.

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
Окей, добавляем к жб Melvin_Hart, можно инфу, кто сказал и где
ибо когда чики была в баре, она стояла в соло

Rood

Новичок
48
1,012
Детектив я. Мы приехали по запросу 911 от подруги жертвы, с заявлением что ее подруга пропала, не отвечает на звонки.
Узнали что ее зовут Чики Шелдон, год рождения. Пробили - оказалась в вашем доме она, подъехал, вызвал СЕБ и вижу как хантли трется возле ворот. Мы подъезжаем и вы начинаете перестрелку.

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
Детектив я. Мы приехали по запросу 911 от подруги жертвы, с заявлением что ее подруга пропала, не отвечает на звонки.
Узнали что ее зовут Чики Шелдон, год рождения. Пробили - оказалась в вашем доме она, подъехал, вызвал СЕБ и вижу как хантли трется возле ворот. Мы подъезжаем и вы начинаете перестрелку.
можно пожалуйста скрин или чат лог?

og dziczek

Новичок
0
301
сук м4 на диглы
Не равно
запросили себ, так что м4 обоснована
тогда данный скриншот не будет принят, так как обрезанные скриншоты не принимаются
держи в курсе, как будто мне не поебать на твое мнение, я тут вроде с топикстартером базарю

G

GunDancer v2.1

Всегда за пробитие через /mdc наказывали, чтоб найти по местоположению телефона требуется минимум час, а вы тут за секунду находите, это ненормально

microchelik

Пользователь
Автор темы
93
752
запросили себ, так что м4 обоснована

держи в курсе, как будто мне не поебать на твое мнение, я тут вроде с топикстартером базарю
ну ок, умный такой, тогда за базаром следи. кинь полный скриншот

? H1DENKILLA

Новичок
1
152
Да я не ною
Просто правилами указано что крупно калибер на мелкий это не равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.