Отклонено Geogre Chapmen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysport

Новичок
Автор темы
29
240
1. Ваш никнейм: charles macmillan
2. Никнейм нарушителя: george chapmen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: пишет в /b - "Админы надеюсь на ваше понимание и вы вырежете их семьи )", т.е это сообщение было адресовано мне и моему другу. Я считаю это за оскорбление родителей.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 281635Посмотреть вложение 281636

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Никакого оскорбления не было. Найдите мне в этой фразе оскорбление, пожалуйста. Лично меня оскорбил тот факт, что твой друг сначала шотнул патрульного, а потом оффнулся. Затем, собственно, устроил погоню после которой отлетел из за читов

bloodysport

Новичок
Автор темы
29
240
Никакого оскорбления не было. Найдите мне в этой фразе оскорбление, пожалуйста. Лично меня оскорбил тот факт, что твой друг сначала шотнул патрульного, а потом оффнулся. Затем, собственно, устроил погоню после которой отлетел из за читов
просить вырезать семью это косвенно оскорбление родителей

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Ну так прикрепи к своему суждению лингвистическую экспертизу этой фразы, что же ты пустословишь?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не думаю что коп пытался оскорбить ваших родных. Немного не понимаю зачем он это написал, но факт остаётся фактом, оскорблений и упоминаний нет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.