Одобрено Alb_Afonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Din_Abbas.
2. Игровой никнейм нарушителя: Alb_Afonso.
3. Описание нарушения: Игрок нарушил правило 16, объясняю. Я и Alan_Hussein играем одобренную фракцию террористов. В начале ситуации нарушитель написал, что Алан террорист, тем самым спровоцировав на себе агрессию и принуждённость действий моего персонажа. Никто из людей, кроме участников терр. ячейки не должен знать, кто мы такие(террористы). По этому, моему персонажу пришлось действовать и убить нарушителя. Я написал отыгровки качественного удушения противника со спины, а нарушитель начал играть в свою пользу и каким-то образом со спины оттолкнул моего перса. Он сразу начал писать чушь в /b и оправдываться(скрины могу приложить в комментариях, в самом посте приложу только нарушение пункта 16 в правилах). Мы начала переговариваться в оос чат. В середине переговоров с нарушителем пришлось вызвать админа hans88 на ситуацию. Спустя долгие переговоры в оос чат с админом и участниками ситуации(так же могу приложить в комментариях) админ вывел итог: откат ситуации. Я категорически не согласен с данным выводом и прошу выдать CK игроку Alb_Alfonso. СС для ЦК могу сделать при потребности.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

-hl3D-

Новичок
19
285
+ , там он писал не по теме. Жду ему тупо пермача. Такой бред делать.

Eugestek

Пользователь
116
2,335
Этот дурак к слову может себе позволить на 3-х военных нападать и душить их.
Самец!

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Этот дурак к слову может себе позволить на 3-х военных нападать и душить их.
Самец!
вы читали правила раздела с жалобами? видимо нет. потому что, там ясно сказано: оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер (создатель темы), свидетели ситуации и проверяющий администратор.

баклажан_37513

Новичок
Banned
2
785
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Din_Abbas.
2. Игровой никнейм нарушителя: Alb_Afonso.
3. Описание нарушения: Игрок нарушил правило 16, объясняю. Я и Alan_Hussein играем одобренную фракцию террористов. В начале ситуации нарушитель написал, что Алан террорист, тем самым спровоцировав на себе агрессию и принуждённость действий моего персонажа. Никто из людей, кроме участников терр. ячейки не должен знать, кто мы такие(террористы). По этому, моему персонажу пришлось действовать и убить нарушителя. Я написал отыгровки качественного удушения противника со спины, а нарушитель начал играть в свою пользу и каким-то образом со спины оттолкнул моего перса. Он сразу начал писать чушь в /b и оправдываться(скрины могу приложить в комментариях, в самом посте приложу только нарушение пункта 16 в правилах). Мы начала переговариваться в оос чат. В середине переговоров с нарушителем пришлось вызвать админа hans88 на ситуацию. Спустя долгие переговоры в оос чат с админом и участниками ситуации(так же могу приложить в комментариях) админ вывел итог: откат ситуации. Я категорически не согласен с данным выводом и прошу выдать CK игроку Alb_Alfonso. СС для ЦК могу сделать при потребности.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Да, мы откатили ситуацию и начали с момента ввода пароля. Я ввожу пароль а ты, АЛАН ПОМОГАЙ. Перс естестна обосрался и оттолкнул парней и забежал за дверь.:)

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Да, мы откатили ситуацию и начали с момента ввода пароля. Я ввожу пароль а ты, АЛАН ПОМОГАЙ. Перс естестна обосрался и оттолкнул парней и забежал за дверь.:)
Мы не откатывали ситуацию и не начинали с момента ввода пароля. Не говори чушь, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.