Отклонено Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hikari ultra

Посмотреть вложение 281661Посмотреть вложение 281660
ответь мне пожалуйста какая была причина для стрельбы на поражение по человеку который убегает в наручниках?
Charles MacMillan. Ещё один участник шайки шотеров, который ездит с ними ДМить игроков.

bloodysport

Новичок
29
240
Charles MacMillan. Ещё один участник шайки шотеров, который ездит с ними ДМить игроков.
иди шотни щас кого нибудь с м4 если не можешь нормально догнать нубяра как тебя еще из пд не кикнули за такую поеботень извините за мат

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
короче я требую варна данного полисмена за наглое применение м4 по беззащитным людям то бишь нарушение правила 15.2 и неправомерному использованию своих системных возможностей без разбора ситуации.
бля я был бы непротив доиграть ситуацию но потом я бы все равно на тебя написал жалобу за м4, для этого собственно и скринил. и мне бы его вернули. но как ты сам сказал админов в сети не было и меня не могли тпхнуть обратно

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
сайрус сасать я вырвался , расскажи где своих посредников псов держишь

H

hikari ultra

то что я катаюсь с ними не значит то что ты обязан теперь убивать меня с крупняка или с дига когда я без гана убегаю от тебя НА расстоянии
Посмотреть вложение 281667
В этой ситуации ты врезался в чела на 90 м/ч, тебя системно оглушило. Ты вышел из машины и побежал, тебя заварнил админ.

bloodysport

Новичок
29
240
короче я требую варна данного полисмена за наглое применение м4 по беззащитным людям то бишь нарушение правила 15.2 и неправомерному использованию своих системных возможностей без разбора ситуации.
а так же за вечную игру в свою пользу т.е play-to-win (все время стреляет по убегающему безоружному игроку не играя своих эмоций после стрельбы по нему)

bloodysport

Новичок
29
240
В этой ситуации ты врезался в чела на 90 м/ч, тебя системно оглушило. Ты вышел из машины и побежал, тебя заварнил админ.
не спорю, но почему ты стал стрелять по мне и специально положил меня в стадию когда я ОСТАНОВИЛСЯ?
или почему ты стал стрелять по мне на ситуации в сухих каналах, когда я так же был БЕЗОРУЖНЫМ? ты был на машине и мог спокойно догнать меня, но тебе повезло что такие выходки покрывает администратор лс ес с ником МАМА, ведь он наверное одобряет такие шоты! а именно шоты тех кого не можешь догнать.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
то что у меня не прогрузился мир после стадии это нихуя не моя вина лично я считаю а баги сервера либо моей игры. такое и у других людей было когда кругом пустота. Нарушение же со стороны сайруса неопровержимо

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Была стрельба по вам - пишите в отдел внутренних, там решат этот вопрос, так как огонь был отрыт необоснованный. На счёт того, что он забрал у вас ган после данной ситуации - всё верно, у вас багнулась игра (или каким-то магическим образом багнули вы её сами, ничего утверждать не буду), появились на спавне и не удосужились написать в ПМ копам чтобы они вас подождали и нормально бы все доиграли. Вы попытались засейвить ган и решили что просто сойдёт это с рук, так вот, нет. В первую очередь вы создаёте атмосферу для себя и окружающих вас людей с которыми вы играете, а не пытаетесь держаться за ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.