Отклонено Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Да ты сам каким то чудом туда ТПхнулся, а не сразу как я шотнул тебя. За мою стрельбу по тебе пусть спрашивают в ИС. Так что пусть ещё клео, мунлоадер и сампфункс папку проверят твою.
да пусть проверяют на здоровье. проверьте клео папку у меня и все что надо сами убедитесь что софтов у меня нет вообще никаких - только фпс апы и косметические скрипты

Последнее редактирование:

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Кстати, ты мог написать мне в ПМ, ибо ник ты мой сохранил на скрине, ну или любому другому ПДшнику мог в ПМ написать, мы бы заехали за тобой.
так я и искал ваши ники а конкретно оуэна или кого то там еще но у него пм закрыто было

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
теперь вопрос к тебе - какого хуя ты меня расстрелял с м4 если я даже не вступал в перестрелку? да так интенсивно стрелял что меня аж в какую то пизду закинуло
на это ответить можешь? нарушение с твоей стороны тоже нихуевое и на варн тянет

H

hikari ultra

так я и искал ваши ники а конкретно оуэна или кого то там еще но у него пм закрыто было
Овен никогда не закрывает ПМ.
1) Он не умеет это делать, ибо он немного тютю в плане пользования систем гамбита.
2) Он не делает это из принципа, ибо игроки часто к нему в ПМ стучатся.

А У МЕНЯ И ПОДАВНО НИКОГДА ПМ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО БРО

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Потом меня игнорили админы я попросил этого плутонио поднять меня и домой отвезти и тут уже ты нарисовался

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
ты нарушил правило я с тобой бля ваще не ввязывался в перестрелку
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

H

hikari ultra

1) Перестрелки не было, ты просто убегал.
2)
Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

H

hikari ultra

так я не применил оружие узи соответственно и ты права не имел м4 применить
Применение оружия исключительно IC процесс, в этом нет ООС нарушения. Я выстрелил с целью остановить тебя, ибо ты мог развернуться и дать по лицу с УЗИ бегущему за тобой ПДшнику. Уж лучше не рисковать вообще.

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
Применение оружия исключительно IC процесс, в этом нет ООС нарушения. Я выстрелил с целью остановить тебя, ибо ты мог развернуться и дать по лицу с УЗИ бегущему за тобой ПДшнику. Уж лучше не рисковать вообще.
правило об обратном говорит

bloodysport

Новичок
29
240
Посмотреть вложение 281661 Посмотреть вложение 281660
ответь мне пожалуйста какая была причина для стрельбы на поражение по человеку который убегает в наручниках?

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
и еще - я не телепортировался никуда - я провалился и по сути остался на том же месте но с сервера меня кикнуло, это видно по меткам машин и отсутствию метки на карте - а как всем известно телепорты по метке работают

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160

денис наркотик

Новичок
Автор темы
28
160
неужели вы думаете что я такой долбоеб - внаглую оффнулся или там телепортировался и теперь еще жалобу пишу? это смешно как по мне, если бы цеью моей игры был фан и руинерство я бы тогда вообще не скринил ничего и на форуме не пукал

H

hikari ultra

Повторюсь, ребятки, применение оружия - исключительно ИС процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.