Отклонено Kevin_Lehmann

• Автор темы данил большие баксы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
664
12,346
Как это отразилось на ситуации? Он был использован исключительно для того, чтобы зафиксировать нарушение. При чем тут ОВР, если вы блять обосновать не можете че за хуйня ваще происходит со стороны вашего гадюшника

TrueReed

Новичок
2
16
Вертик потерял нас. Как нас увидел бронемобиль? - не ясно.
Каким образом я мог вас упустить если все время преследовал вас? Я всю погоню координировал для наземных юнитов, и когда вы под конец заехали на парковку ( я до этого знал что у нее два выезда: первый с юга, второй с запада вроде) я набрал высоту и стал искать вас и тут вы сразу же выехали на открытое пространство.
Раз вы видели вертолет, так хули вы разорались про вх? И да я даже не знал что вы по мне стреляли, ибо ни разу не попали. Единственное что я видел как тело из машины высунулось из машины.

Д

данил большие баксы

Каким образом я мог вас упустить если все время преследовал вас? Я всю погоню координировал для наземных юнитов, и когда вы под конец заехали на парковку ( я до этого знал что у нее два выезда: первый с юга, второй с запада вроде) я набрал высоту и стал искать вас и тут вы сразу же выехали на открытое пространство.
Раз вы видели вертолет, так хули вы разорались про вх? И да я даже не знал что вы по мне стреляли, ибо ни разу не попали. Единственное что я видел как тело из машины высунулось из машины.
Люди, которые здесь пишут не являются участником данного инцидента. Я про ВХ молчу, хоть и не заметил, как ты уследил за нами, по крайней мере я тебя близко не видел, когда мы были около парковки. Мне нужен ответ: какого хера за мной поехало 5 крузеров?

Revive

Ветеран
664
12,346
Вам вопросы конкретные задали, на них потрудитесь дать ответ, а не пукать не по делу. Тебе никто про вх не говорил и сам тс об этом сказал во втором сообщении, хули ты сам за него верещать начнаешь, умник епта

Д

данил большие баксы

Вы псевдоумники, нахера мне пишите в моём же топике о том, чего я от вас не прошу? Мне нужен внятный и понятный ответ: из-за чего началась погоня и остановили. Боже, сколько даунов на джамбитус яр

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ой, автомата.* Ну смотри, они могли на изи увидеть что ты достал ган. Типо это всё хорошо просматривается. Особенно как ты сказал МКУ. А она по габаритам большая, так что спалить её на изи.

• Нравится
Реакции: alphacopper и Derek Hickok

1Moore

Ветеран
705
4,361
сначала читать научись текст жалобы, а потом ебальник свой открывай в топиках. Там прямым текстом написано что пацаны были с карабинами
Ребёнок, тебе мама мороженое сегодня не купила?
Очередные геттеры которые ганяют с карабинами а потом ноют что их убили.

Д

данил большие баксы

Ой, автомата.* Ну смотри, они могли на изи увидеть что ты достал ган. Типо это всё хорошо просматривается. Особенно как ты сказал МКУ. А она по габаритам большая, так что спалить её на изи.
Как они могли её увидеть, когда я сидел в авто с ней? Объясни, её близко нельзя было увидеть. Я ган не показывал, ты о чём? Мы его высунули, когда 5 крузеров поехало за нами.

Д

данил большие баксы

Ребёнок, тебе мама мороженое сегодня не купила?
Очередные геттеры которые ганяют с карабинами а потом ноют что их убили.
Ты блять дурак чи шо? Я блять отписал понятным языком, что они не участники ситуации. Упоминать родителей не красиво. Тут нах*й никто не ноет, что убили, нам нужен ответ почему поехали за нами.

Д

данил большие баксы

На скрине не видно что ты это всё в машине делал.
Боже, это произошло после того, как пять крузеров не с того ни с сего подкатило. Жалобу внимательнее читай, а не тверди тут. Мы поняли, что это уже не какой-то 10-55, поняли, что это произошло не просто так и передал автомат я другу, чтобы тот если что сбил их.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Определись, ты оружие достал до 66 или после него?
Я отошёл к своей тачке, взять оружие, но блять откуда они это знают, иду обратно - их нет,

Боже, это произошло после того, как пять крузеров не с того ни с сего подкатило. Жалобу внимательнее читай, а не тверди тут. Мы поняли, что это уже не какой-то 10-55, поняли, что это произошло не просто так и передал автомат я другу, чтобы тот если что сбил их.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Определись, ты оружие достал до 66 или после него?
Я отошёл к своей тачке, взять оружие, но блять откуда они это знают, иду обратно - их нет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.