хоть один пруф стоящийлол, половина ПД юзают ВХ, и по ООС играют. Щас какой нить админ залетит их блатить, так что можешь не удивляться.
Каким образом я мог вас упустить если все время преследовал вас? Я всю погоню координировал для наземных юнитов, и когда вы под конец заехали на парковку ( я до этого знал что у нее два выезда: первый с юга, второй с запада вроде) я набрал высоту и стал искать вас и тут вы сразу же выехали на открытое пространство.Вертик потерял нас. Как нас увидел бронемобиль? - не ясно.
Люди, которые здесь пишут не являются участником данного инцидента. Я про ВХ молчу, хоть и не заметил, как ты уследил за нами, по крайней мере я тебя близко не видел, когда мы были около парковки. Мне нужен ответ: какого хера за мной поехало 5 крузеров?Каким образом я мог вас упустить если все время преследовал вас? Я всю погоню координировал для наземных юнитов, и когда вы под конец заехали на парковку ( я до этого знал что у нее два выезда: первый с юга, второй с запада вроде) я набрал высоту и стал искать вас и тут вы сразу же выехали на открытое пространство.
Раз вы видели вертолет, так хули вы разорались про вх? И да я даже не знал что вы по мне стреляли, ибо ни разу не попали. Единственное что я видел как тело из машины высунулось из машины.
Серёга, хоть ты дай ответ. Почему за нами поехали автомобили? У меня подозрение на слив инфы в пм от Дангов.Был участником ситуации, присутствовал аир на той.
Какого нах*й пистолета, у нас автомат был, ты о чём?Щас бы пытаться сбить вертолёт из пистолета...
сначала читать научись текст жалобы, а потом ебальник свой открывай в топиках. Там прямым текстом написано что пацаны были с карабинамиЩас бы пытаться сбить вертолёт из пистолета...
Ребёнок, тебе мама мороженое сегодня не купила?сначала читать научись текст жалобы, а потом ебальник свой открывай в топиках. Там прямым текстом написано что пацаны были с карабинами
Как они могли её увидеть, когда я сидел в авто с ней? Объясни, её близко нельзя было увидеть. Я ган не показывал, ты о чём? Мы его высунули, когда 5 крузеров поехало за нами.Ой, автомата.* Ну смотри, они могли на изи увидеть что ты достал ган. Типо это всё хорошо просматривается. Особенно как ты сказал МКУ. А она по габаритам большая, так что спалить её на изи.
Ты блять дурак чи шо? Я блять отписал понятным языком, что они не участники ситуации. Упоминать родителей не красиво. Тут нах*й никто не ноет, что убили, нам нужен ответ почему поехали за нами.Ребёнок, тебе мама мороженое сегодня не купила?
Очередные геттеры которые ганяют с карабинами а потом ноют что их убили.
ахахахаххахахРебёнок, тебе мама мороженое сегодня не купила?
Очередные геттеры которые ганяют с карабинами а потом ноют что их убили.
Боже, это произошло после того, как пять крузеров не с того ни с сего подкатило. Жалобу внимательнее читай, а не тверди тут. Мы поняли, что это уже не какой-то 10-55, поняли, что это произошло не просто так и передал автомат я другу, чтобы тот если что сбил их.На скрине не видно что ты это всё в машине делал.
Я отошёл к своей тачке, взять оружие, но блять откуда они это знают, иду обратно - их нет,
Боже, это произошло после того, как пять крузеров не с того ни с сего подкатило. Жалобу внимательнее читай, а не тверди тут. Мы поняли, что это уже не какой-то 10-55, поняли, что это произошло не просто так и передал автомат я другу, чтобы тот если что сбил их.
Я отошёл к своей тачке, взять оружие, но блять откуда они это знают, иду обратно - их нет,
Боже, это произошло после того, как пять крузеров не с того ни с сего подкатило. Жалобу внимательнее читай, а не тверди тут. Мы поняли, что это уже не какой-то 10-55, поняли, что это произошло не просто так и передал автомат я другу, чтобы тот если что сбил их.