Одобрено Jango_Jonasson, George_Lafayette, Alonzo_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kankoku

Новичок
51
562

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
повторюсь, на первой странице скрин где рубби описывал всю ситуацию, я же её дополнил, перед тем как писать про то, что питбайков в США достаточно, прочитай жалобу и ответы от игроков полностью
рубби улител в бан, он никак не мог увидеть и описать человека чья кожа практически скрыта, на кой хуй вы продолжилм игру с автоматическим откатом в связи с забаненным пользователем и участником ситуации.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
ну и да, игрок которого вы повязали и забрали дигл - иц подросток, ребенок который катается с маской на голове, обычная болоклава от песка и ветра в лицо, простая практика для водителей пит байка, таранить крузером маленього мальчика который просто проезжал мимо, самим не смешно?
для них фавелы - пустое место, которое они не считают за массовое скопление людей, хотя на колинасе должно быть самое большое кол-во людей по факту. а если вы скажите, да какие это фавелы, то я объясню вам, Лас-Колинас является мини-копией фавел в Гта Сан Андреас, игра бы не смогла сделать их нереально большими, если не верите, сами почитайте

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
я ожидаю ответа от казаха, слушать сброд играющий фраку, игрок которой берёт ответ от ОПЕРАТОРА а не конкретно от администратора уже больше сходит на дырявый троллин
жди дальше, вчера одобрили практически такую же жалобу, при чем казах одобрил её, потому что он нормальный человек, который не собирается защищать сторону крайма и цивилов, а проверяет все честно и нормально говорит по фактам

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
я ожидаю ответа от казаха, слушать сброд играющий фраку, игрок которой берёт ответ от ОПЕРАТОРА а не конкретно от администратора уже больше сходит на дырявый троллин
после того как ты всосал по поводу шемагов, сразу начал переводить это на "троллиг", если честно, вижу впервые такого странного человека, зачем ты тогда завел этот балаган? тебе казах скорее всего скажет то же самое

mama

Постоянный
278
4,517
Я конечно не казах, но всё же. Играть шемаг - нормально, ладно. Надеть бандану, что бы её было видно и вопросов не будет. По поводу детективов - сделали глупость и получают варны за игру по ООС. Как вам сказали, питбайков много, школьников катающихся на них тоже не шипком мало.Вы будете таранить первого встречного подходящего по словам другого негра? Ну это глупо. Я бы задумался и проследил, а не начал действовать только из за того, что вы увидели ник у него над головой. Если вы работаете по этой теме, идите на евольве и на вопрос "что у меня над головой" вы будете отвечать ник. Там вам будет комфортно. Можешь отписать в тех.раздел - дигл восстановят.

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria и hermano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.