• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1. Ваш никнейм: Modeste Lavoine and Hawk Landry
2. Никнейм администратора: artcore
3. Суть жалобы: выжидали чувачка для убийства, увидели его уже с двумя парнями на хантли, решились на убийство троих, стреляем стреляем и тут бах отлетает кореш и арткор такой а я не видел иди дб пиши. все епта есть и даже с предысторией. спасибо за сорванную ситу. и цивильчики ранения не играют, дамага по карам пизда нанесли, а они по съебам)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/files/10295246/______WinRAR.rar.html

fliptrip

Постоянный
164
14,528
заливаю скрин со своей стороны, там как раз видно что мы базарили перед самой стрельбой + вызов 911 от меня

Slipknot

Новичок
1
136
А я тот челик на баике хыхыхых х(вы в меня не попали пасаны 100 хп)

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
разбираю ситуацию, она заморожена, залетают парни и во всех стреляют с ходу. ситуация была заморожена, отыгровки я не увидел. зачем создавать себе проблемы и отыгрывать стрельбу еще даже не подъехав?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
разбираю ситуацию, она заморожена, залетают парни и во всех стреляют с ходу. ситуация была заморожена, отыгровки я не увидел. зачем создавать себе проблемы и отыгрывать стрельбу еще даже не подъехав?
ты скрины посмотри которые я прикрепил, все есть и откуда мне было знать что там сита заморожена?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
планировалось цк того парня на байке, а получилось так что его зажали еще двое на хантли, они бы полетели как свидетели в цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.