Одобрено Caleb Gonzales, Mira Begue, Brain Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
1.Ваш никнейм: Sonny Prescott
2.Ник нарушителя: Caleb Gonzales, Mira Begue, Brain Brown
3.Фракция нарушителя:
Hangmen MC 1%
они в заявках, но думаю, что нужно сюда писать
4.Суть жалобы: Были задержаны трое членов мотоклуба, в доме найдены установки для варки наркотиков (мет, я так понимаю), вся троица была доставлена в допросную, каждый был допрошен. Далее, я уже хотел садить всех в локальную (у меня есть основания задержать человека на 72 часа, и, если никаких обвинений не будет предъявлено, то буду обязан отпустить, в итоге после допроса всех должны были забрать патрульные и увести в локальную, но патрульных в лспд сейчас дефицит, и пришлось отыграть, что их забрали дежурные офицеры, на что последовала вот такая хуйня, смотрите в доказательствах)
также остальные нарушения дописаны в шестом сообщении этого топика
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/114864/

Последнее редактирование:

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
порылся в скринах и залез в топик этой чудной фракции и нашёл две несостыковки: Brain Brown смотрел в глазок двери, выходя из дома, так как системы глазка нет, ну мы такие:"ок, ладно", вот: ыыы смотрите где стоит наш беркет (броневик синий - ЗА ДОМОМ), на их сс же мы видим, что браин браун говорит, что у двери копы и всё пизда. вопрос у меня:как они могли видеть копов, если из дверного глазка можно увидеть только происходящее РЯДОМ С ДВЕРЬЮ, их сс: 84 сообщение в топике, вторая картинка в сс "ТАМ БЛЯ НАХУЙ ЦЕЛАЯ ТОЛПА КОПОВ" https://forum.gambit-rp.ru/threads/114864/page-5

игра по оос инфе, нет?))

идем дальше, а дальше на допросе мой персонаж смотрит в зрачки калеба, пытаясь увидеть какие-то покраснения (следы от употребления наркотиков), на что мне в /do отвечают, что глаза абсолютно нормальные. отыгровки /do в сс нет, но есть отыгровка, что я пялюсь ему в зрачок, а дальше от меня никаких действий не последовало? Очевидно, не последовало, потому что я получил отыгровку, что глаза абсолютно нормальные. Тут игра в свою пользу, на своих же сс он играет, что у него красные глаза (84 сообщение в топике их фракции, вторая картинка в сс), а на допросе при ответе в do говорит, что всё норм) 87 сообщение в их топике, 3 картинка в сс, https://forum.gambit-rp.ru/threads/114864/page-5

Последнее редактирование:

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
так ты их не посадил что ли?не понял

Я их посадил в локальную на 2-4 часа, кого как, но продолжать дальше играть (составлять кейс файлы, вести расследование, передавать это всё в суд) не стал, так как люди играют полный бред и фангеймят

modes

Ветеран
557
51,231
Данный игрок играет чушь и в свою пользу. Дом был не активен довольно давнo.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/114864/#post-1117726 его лишь купили по айси, никакой ситы с варкой не было, следовательно игрок берет причину из воздуха.
чекайте сс в топике.
глаза красные от усталости, после убийства 5 ниггеров, я отыгрывал эмоции персонажа.
копов еще чекнул мой персонаж, что видно в сс, когда целовался с джесс.
кроме того что можно было увидеть через глазок, можно еще услышать.
в процессе допроса берет факты из небес. один свидетель, никаких запечатленных фрагментов.

modes

Ветеран
557
51,231
если бы там варили наркоту остались бы какие-то улики, было бы следы употребления наркотиков - пожалуйста анализы. полнейший дебилизм.
верить какой-то шлюхе с улицы - гуд.

modes

Ветеран
557
51,231
мы доиграли ситуацию, не смотря на твои оос оскорбления и рофл. в чем трабл, усе

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
В чем претензия по жалобе я так понять и не могу. Играть ты с ними все равно не хочешь продолжать..
асистент хед оф крайм организатионс невада, по вашему, нормально, что игрок танцует в наручниках в полицейском департаменте, целуется с девкой, когда его ведут в тюрьму, нормально, что человек кидает отыгровку, что смотрит в глазок, а потом оказывается, что он приоткрыл дверь И НЕ УВЕДОМЛЯЕТ ОБ ЭТОМ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ, нормально что человек играет на своих сс, что у него красные глаза, а на допросе говорит, что всё нормально?

modes

Ветеран
557
51,231
асистент хед оф крайм организатионс невада, по вашему, нормально, что игрок танцует в наручниках в полицейском департаменте, целуется с девкой, когда его ведут в тюрьму, нормально, что человек кидает отыгровку, что смотрит в глазок, а потом оказывается, что он приоткрыл дверь И НЕ УВЕДОМЛЯЕТ ОБ ЭТОМ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ, нормально что человек играет на своих сс, что у него красные глаза, а на допросе говорит, что всё нормально?
ля нытик
док-ву где мы танцевались
целуется с девкой ебать запрет пиздец
он уведомлял вас в до не ври
на счет глаз учи физиологию

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
- танцы, курение сиги в наручниках, крутые отыгровки от мемберов крутой фраки, поцелуй в наручниках)

уведомлений, что ОН ПРИОТКРЫЛ ДВЕРЬ НЕ БЫЛО, было лишь только то, что он смотрит в глазок
напиши ещё раз ДОКВА ДОКВА ДОКВА))

modes

Ветеран
557
51,231
- танцы, курение сиги в наручниках, крутые отыгровки от мемберов крутой фраки, поцелуй в наручниках)

уведомлений, что ОН ПРИОТКРЫЛ ДВЕРЬ НЕ БЫЛО, было лишь только то, что он смотрит в глазок
лол, в сс видна отыгровка, как он приоткрывал дверь, взглянись, для поцелуя нужны руки? и где отыгровка танца, ля его вообще не было. чекай сс в топике, в твоих же скринах их нету

AkaliUs3

Новичок
0
0

Кста, сделаю такой замечание, в наручниках, игроки имеет право целоваться, факт - факт.
Во-вторых: На скриншотах не видно танцев и т.д
В-третьих: С курением конечно немного рофл, но если вы их посадили не офицерами а NPC, вы системно должны их отпустить, если вы уж садите благодаря отыгровке, так и отпускать благодаря отыгровке.

А то какие они отыгровки кидают, это вас волновать не должно, могут придумать что-то, пускай пишут, если это не нарушает правила сервера.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Акалиус, чекай движения игрока в бандане по скринам, обычно персонажи так не двигаются держу в курсе.

Нас ведут копы в локальную тюрьму - почему бы не засосаться, когда нас тащат, рп же))

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
С курением конечно немного рофл, но если вы их посадили не офицерами а NPC, вы системно должны их отпустить, если вы уж садите благодаря отыгровке, так и отпускать благодаря отыгровке
Внегласное правило гамбита, если патрульных нет - то всех надо отпустить, понимаю)

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
Все я думаю все нарушения, которые Я вижу, я перечислил, пусть дальше следящие за великим крайм сегментом разбираются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.