Отклонено Dwight_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyKitchen/Milton

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Elmo_Watson
2. Никнейм нарушителя: Dwight_Rivera
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Суть жалобы: С самого начала: договорился о покупке дома у Пиг-Пена, ожидаю продавца. Тут игрок с ник-неймом Рио (уже получил варн, претензий не имею) отыграл, что накурился бонга и решил нас задавить. Мы по газам, он за нами. Разделились с Гарри, начал его поиски, а оказывается у них с Рио уже стычка. Гарри дал ему по лицу, тот встал около своей машины, заплакал и продолжил курить. Мы вызвали полицию, но Рио видимо решил уехать, поэтому сел в машину и завел ее. Я достал глок, навел на него прицел, чтобы тот не уехал. И тут приезжает полиция, машин 5. Убивают меня 4 пулями из дигла, я отыгрываю смерть, и уже после моей отыгровки подбегает Дуайт, одной командой крадет ствол и уезжает, перед этим отыграв вызов коронеров. Прошу вернуть мне мое оружие и наказать Дуайта за лутинг.
5. Доказательства:

cha_cha_cha

Новичок
0
0
Наказание за лутинг вполне себе можно выдать,а так тебя убили правомерно, сам посмотри как бывает у копов в США, там челика с носком в руках застрелить могут если он черный конечно, а у тебя ствол был, еще и на людей ты наводил, сам виноват.

Rood

Новичок
48
1,012
лол, причем тут лут? ты нацелился, тебя убили, забрали пистолет командой как улику. вот ето крайм за стволы держится

MartinezZ

Новичок
1
280
Какой лутинг? Ты думал, что стволы забирают коронеры, а когда ты в следующей жизни возвращаешься отдают?

KattyKitchen/Milton

Новичок
Автор темы
0
16
Какой лутинг? Ты думал, что стволы забирают коронеры, а когда ты в следующей жизни возвращаешься отдают?
Наверное пк на то и пк, нет? Или /me вышел из дома, увидел что пистолет испарился?
Тут чистое нарушение правил. Одной командой лутанул ствол, сразу же уехал. А лутанул как? Во второй стадии. А правила знаем? Не думаю. А игра на ЦК была-нет. Так какие улики?
Это просто ашот, который подошел, залутал пистолет одной командой и уехал. Причем залутал прямо в перестрелке

distortion in void

Новичок
0
115
я даже команду не использовал пусть логи посмотрят ты упал во вторую и ноешь из за ствол боже как же низко

Rood

Новичок
48
1,012
Наверное пк на то и пк, нет? Или /me вышел из дома, увидел что пистолет испарился?
Тут чистое нарушение правил. Одной командой лутанул ствол, сразу же уехал. А лутанул как? Во второй стадии. А правила знаем? Не думаю. А игра на ЦК была-нет. Так какие улики?
Это просто ашот, который подошел, залутал пистолет одной командой и уехал. Причем залутал прямо в перестрелке
ахахахахаззаха

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Оружие вам возвращать не будут, подобрал он его отыгровкой не для того, чтобы забрать себе, когда он после второй стадии вообще пропадает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.