Отклонено Nikko_Winston

• Автор темы koca de lepo
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

koca de lepo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Taymor_Killage
2. Ник нарушителя: Nikko_Winston
3. Суть жалобы: ПГ, посмотрите его характер, я на него ствол навожу, он без каких либо эмоций продолжает вести грубый диалог, потом еще и убегает, флудит в ООС что это ЗЗ, запомните твари "Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев."
я вызвал по середине ситы копов, в чем проблема?
потом он попросту бегал от меня пока я по нему стрелял, каким то чудом навернул кругов 10 вокруг тачки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): смотрите скрины с конца

Vladosss

Пользователь
145
128
Ты направил ствол на пятерых человек в одиночку - Первое.
Место очень публичное, там очень много народу - Второе.
Копов ты и в правду вызвал, когда тебе об этом сказали, сам бы ты не стал этого делать - Третье.

N

Nikko Winston

Автор темы
У меня характер что я очень дерзкий,причём тут перед тобой 5 человек,на что ты расчитывал стоя у ай-пиццы,при этом потом начался дм.
Ты парня вальнул там же.

K

koca de lepo

Автор темы
Ты направил ствол на пятерых человек в одиночку - Первое.
Место очень публичное, там очень много народу - Второе.
Копов ты и в правду вызвал, когда тебе об этом сказали, сам бы ты не стал этого делать - Третье.
1. Лол, а чем мне составит проблему перестрелять вас в одиночку отходя назад? Представь ситуацию стоят двое парней с мками а перед ними 50 человек, они че полезут все толпой? их же за минуту уже всех перевалят.
2. Глубокая ночь, ПЕРЕУЛОК.
3. Я бы и сам догадался об этом, факт вызова был? БЫЛ.

K

koca de lepo

Автор темы
У меня характер что я очень дерзкий,причём тут перед тобой 5 человек,на что ты расчитывал стоя у ай-пиццы,при этом потом начался дм.
Ты парня вальнул там же.
слухи об ай пицце смешная тема. каждый день там играю, потому что у меня мой персик любит приключения.

N

Nikko Winston

Автор темы
Ждём ответа администрации.

K

koca de lepo

Автор темы
мне даже лень сейчас в такую рань объяснять что то человеку который даже не может нормально оправдаться.
в данном случае ты должен был сыграть на эмоциях персонажа, что он мог быть напуган, насторожен, он мог думать что это конец, что сейчас ему выстрелят в голову и он уже мертвец. Но нет, у тебя персонаж терминатор, который угрожающе ведет диалог с моим а потом и вовсе убегает думая что в него так сложно было попасть. Ах, я попал тебе в торс, /dm твой чекнул, хп убавилось, но что дальше произошло? А дальше ты попросту матал круги вокруг тачек как ни в чем не бывало, как живчик залез в тачку к своему другу и попытался свалить. мне больше нечего сказать, удачи в прохождении ретеста по готовым ответам из инета.

N

Nikko Winston

Автор темы
мне даже лень сейчас в такую рань объяснять что то человеку который даже не может нормально оправдаться.
в данном случае ты должен был сыграть на эмоциях персонажа, что он мог быть напуган, насторожен, он мог думать что это конец, что сейчас ему выстрелят в голову и он уже мертвец. Но нет, у тебя персонаж терминатор, который угрожающе ведет диалог с моим а потом и вовсе убегает думая что в него так сложно было попасть. Ах, я попал тебе в торс, /dm твой чекнул, хп убавилось, но что дальше произошло? А дальше ты попросту матал круги вокруг тачек как ни в чем не бывало, как живчик залез в тачку к своему другу и попытался свалить. мне больше нечего сказать, удачи в прохождении ретеста по готовым ответам из инета.
Скрины что я к кому-то залез?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.