Одобрено Niram_Stevens, Redrick_Rassoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckstation17

Новичок
Автор темы
53
1,571
1. Ваш игровой ник-нейм: Rakeem_Adams.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Niram_Stevens, Redrick_Rassoul.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Худили с парнями на районе, как вдруг приезжают данные "игроки", начинают докапываться до нас. Сказали якобы доставайте деньги и прочее, мы отказались. Тогда Redrick_Rassoul вытащил свой дигл и стал палить по нам, хотя не единого повода мы для этого не подавали. После того как они кинули меня в стадию, Floyd_Rivera, мой друг, дабы обезопасить себя стал стрелять в ответ, тогда Niram_Stevens стал забивать его руками. Когда мы им пояснили что это нарушение 2.3, они сказали что на одобренки это не действует. Насколько я знаю, с недавних пор действует и посмотрев их профиль фракции я не нашел. Очевидное нарушение 2.3 + ПГ + не вызвали копов.
UPD: Приехать на чужой худ и вытрясывать с них бабки, такое себе занятие. Я даже пистолетом не стал светить, хотел все без типичных пострелушек отыграть, но забыл, что играя с подобным типом игроков, автоматически перемещаешься на монсер. Цитирую слова Redrick'a "тебя я убил чтобы были силы равны". Да, это и послужило причиной моего убийства, чтобы силы были на равне. Честно, за все время игры ничего более бредового не слышал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык*

Последнее редактирование:

reshlik

Опытный
443
4,048
он его и так побил, а этот чел достаёт ствол, ты бы в ирл когда увидел ствол у чела и ты бы знал что стрельба 100 процентов будет и тебе не убежать ты будешь делать всё чтобы выжить, тебя я убил чтобы были силы равны + вы дерзили + у вас были разговоры про убийства и я сразу понял что у вас стволы

disa

Новичок
0
2,128
  • Пункт игровых правил 2.3 не распространяется на одобренные/официальные фракции сервера, которые относятся к крайм сегменту.

w1nter

Новичок
75
88
Разговоры про убийства? По моему мы спокойно базарили, а ты ган достал. Чувак, это полный бред. Я даже не думал ствол доставать, но ты решил пошотать челов, когда даже намека не было на стрельбу. В итоге конечно пришлось достать пушку после тебя, но твой друг тупа с кулаками как терминатор накинулся на ствол, так что зря ты пишешь что-то про выживание, когда у тебя друг камикадзе.

hoodshot

Опытный
393
264
он его и так побил, а этот чел достаёт ствол, ты бы в ирл когда увидел ствол у чела и ты бы знал что стрельба 100 процентов будет и тебе не убежать ты будешь делать всё чтобы выжить, тебя я убил чтобы были силы равны + вы дерзили + у вас были разговоры про убийства и я сразу понял что у вас стволы
в ирл может быть и так, но это правила гамбита

disa

Новичок
0
2,128
Насчет ПГ, я не один тебя бил, помимо меня, сзади тебя стрелял другой игрок, я в любом случае был уверен, что ты упадешь

fuckstation17

Новичок
Автор темы
53
1,571
  • Пункт игровых правил 2.3 не распространяется на одобренные/официальные фракции сервера, которые относятся к крайм сегменту.
Фракцию вашу покажите. И с недавних пор 2.3 распространили на одобры.

w1nter

Новичок
75
88
Насчет ПГ, я не один тебя бил, помимо меня, сзади тебя стрелял другой игрок, я в любом случае был уверен, что ты упадешь
То есть прыгнуть на пушку, когда в ирл мне надо просто на спусковой крючок нажать, по твоему не пг?

disa

Новичок
0
2,128
То есть прыгнуть на пушку, когда в ирл мне надо просто на спусковой крючок нажать, по твоему не пг?
бывают такие герои, которые попрут против ствола, тем более я стоял в ближайшем расстоянии и по ситуации мог выбить из твоих рук ствол. Но я начал бить, потому что это экстра ситуация

w1nter

Новичок
75
88
бывают такие герои, которые попрут против ствола, тем более я стоял в ближайшем расстоянии и по ситуации мог выбить из твоих рук ствол. Но я начал бить, потому что это экстра ситуация
Как знаешь, герой. И да, чет я вашей сс, не увидел ни единого намека на стволы у нас.

fuckstation17

Новичок
Автор темы
53
1,571
Так твой друг бы тебя защитил. Тебе все равно, что он бы мог тебя случайно ранить? Раз ты стволов не боишься кинь-ка свою биографию, раз угроза для жизни, для тебя ничто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.