Одобрено Reynald Pozo, Eddy Campbell, Azura Nakano

• Автор темы откуда калаш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

1. Ваш никнейм: Delsin Shu
2. Никнейм нарушителя: Reynald Pozo, Eddy Campbell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sasd xz
4. Суть жалобы: мусора гоняют с вх, по оос инфе.
короче ебать, похитили шмару, хуй с ним что она пацану с пистолетом ствол выбивала и все в такой хуйне, похуй. выезжаем короче с переулка где сделали дело, забрали перед этим у неё телефон, тут эта шмара походу строчила своему ёбырю Эдди, он специально пытается в нас врезатся на своем джипарике, но я то не хуем делан, газанул, тачку не побил. Тут шмара и эдди, начинают орать аля стой играй дтп, хотя у моей брички 1000dl. после продолжительного нытья с их стороны, мы сошлись на том что ок похуй. и тут нахуй рофл, телка начинает орать, поц на хантли спрашивает, слышно ли крики? тачка у нас не ебаный запорожец, тонирована с закрытыми окнами, сам поц сидит в хантли посреди города. телка что бы как-то спасти свою жопу, играет за нас типо да, слышно.
ок, вообще по хую, я уезжаю на султане от этого эдди, сьебываюсь по переулкам, убеждаюсь что он за нами не едет, заворачиваю в подземный гараж, проходит минуты 2-3 и тут внезапно, на парковку заезжает эдди, ясен хуй, либо гандонишка с вх, либо гандонишке написала шмара где мы. ОК, на это тоже похуй, поводил его по переулкам, второй раз убедился что я от него сьебался, поехал к выезду из лс по мосту. проехал и тут за нами начал ехать какой то ебаный хуй на сентинеле, который рейналд. ок, от него я сьебался еще быстрее ибо султан едет нормально а сентинел нихуя. заныкались короче на ферме, за домом, нас с дороги ваще никак нахуй не видно, проезжает короче этот сентинел, потом тормозит и сдает назад, ясен хуй опять, либо по вх спалил, либо шмара настрочила в пм. и тут пацану якобы захотелось проверить ферму, хули нет собственно говоря. я вижу что этот гандон едет на нас, говорю пацанам что бы разьебали его из машины. начали хуярить его и тут поц захотел прожать гм че у него впринципе и получилось, но на это мне ваще похуй.
короче, в чем суть, два мусоридзе гонялись за нами и чекали где мы через вх, либо узнавая инфу от шмары которую мы похитили. было бы нихуево, если бы этим трем гандонам выписали бан нахуй. шмаре за строчилово в пм и пг, аля прыгаю на вооруженного, а поцам за игру по оос, или игру с читами, тут смотря как они оправдыватся будут. а меня блядь вытащили с крыши ебаной тюряге на которой я валяюсь в стадии потому что ебнулся с небес как иисус
5. Доказательства(скриншоты\видео):

зная что такой говеный исход со стороны гамбитовских игрочишек возможен, один из наших пацанов записывал видос, который щас рендерится и позже закину его в эту тему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: firerun и nolackin

firerun

Новичок
79
1,854
Что я могу сказать? Тупые цывылы которые боятся за имущество. Прошу после этой жалобы, если одобрят. Вытащить из тюрьмы Делсона, мне снять варн, за якобы АФК при РП. Когда я три раза просил отойти, мне надо было отойти закрыть дверь, я вернулся вышел из АФК, возле меня никого так и не подошли, свернул обратно и пошёл выкидывать мусор и корм собаки наложить, как бы если бы я это не сделал, меня бы ебнула мамка. Тут как бы без вариантов, а они удоты не разрешали мне 3 раза выйти из АФК. Если надо скрины тоже приложу.
UPD.
Тут видно ник на Сентинале парня, тоесть её приятеля который и ехал за нами.

Последнее редактирование:
О

откуда калаш

ок, видос идет с момента, как поц на хантли заехал в подземную парковку если че.
хантли султан если че, хуй догонит, так что если он тут будет отписывать, попрошу не пиздеть за это.
когда мы сныкались за домом на ферме, мы почекали через F5, сколько вокруг нас людей в прорисовке, 3 рыла, это все мы, исключая того кто прожимает эту кнопку. потом внезапно появляется 4 и 5, то есть они нас не могли видеть физический ибо двиглос гта им не позволил бы этого.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Здрасьте, я не состою в гос.структурах.
Думаю всё было понятно, Вы врезались в хантли, потом не откатив ничего поехали дальше, после я начал орать как дикарь ибо меня похитили, человек в хантли это услышал отписал Позо, Позо навёл своих людей, думаю я ясно объяснил.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Бля, ну тут рили игра по ООС. Я понимаю, напряжён, все дела, ток парень ты очень косо стреляешь. А в своё оправдание могут скинуть скрины с похищения, или видос с чатом. Чтобы было видно как они переписывались в /pm.

• Нравится
Реакции: ass

firerun

Новичок
79
1,854
Бля, ну тут рили игра по ООС. Я понимаю, напряжён, все дела, ток парень ты очень косо стреляешь. А в своё оправдание могут скинуть скрины с похищения, или видос с чатом. Чтобы было видно как они переписывались в /pm.
Тоесть фак нарушенич есть? Я не Бог стрельбы, я почти не стреляю и в тот момент я говорил по телефону

BAD

Легенда
1,242
4,396
Речи о ООС инфе и быть не может, произошло ДТП которое ты не отыграл, тебе начали писать, что надо его играть, ну и потом мой перс начал орать мол похитили, орать начал потому что знал где находится и знал, что люди могут услышать, в + при ДТП девушка была вполне в сознании.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Речи о ООС инфе и быть не может, произошло ДТП которое ты не отыграл, тебе начали писать, что надо его играть, ну и потом мой перс начал орать мол похитили, орать начал потому что знал где находится и знал, что люди могут услышать, в + при ДТП девушка была вполне в сознании.
Лол, но у него же 1000 хп на каре было. Да и тут пинг скорее всего сыграл. Короче, как таковой аварии не было. Предъявляйте скрины, если отрицаете.

• Нравится
Реакции: ass
О

откуда калаш

Здрасьте, я не состою в гос.структурах.
Думаю всё было понятно, Вы врезались в хантли, потом не откатив ничего поехали дальше, после я начал орать как дикарь ибо меня похитили, человек в хантли это услышал отписал Позо, Позо навёл своих людей, думаю я ясно объяснил.

нахер мне строчить еще одну жалобу. в хантли никто не врезался, я увидел что этот достопочтенный дон гандон катит на меня с явной целью вьебатся и поэтому газанул, тут вы оба начинаете флудить аля стой играй дтп, пока мы сидим сремся в чате, ты играешь че-то типо "бьет парня в кадык, выбивает у него пистолет, пальцами давит на глаза", чето в таком духе, один хуй жалко я нихуя не писал в тот момент, порофлили бы щас. ок, мы продолжили играть, посылаем его нахуй и сьебываемся куда подальше, при этом убедившись что этот хантли за нами не едет, я закатил в подземный гараж и встал так, что с улицы меня нихуя не видно и потом ух ебать магия, эта тачка заезжает именно в тот гараж где мы стоим, ебать у пацана везение, а дальше все на видосе.

orph

??%
97
1,205
Рейнальдо Позо.
Я ехал спокойно себе по Санрайзу, вернее спускался с Маллхоланда, мне на телефон пришло сообщение от Эдди, что в него врезались парни и он услышал крик девушки, и подумал, что ее похитили, также сказал как выглядит машина. Вы как раз проезжали мимо меня. Я поехал за вами из города. Думаете, вас было трудно увидеть как вы на ферму заезжали? А вот легко. Если бы вы въехали в тоннель, я бы еще вас там увидел из-за торможения, да и из виду я вас особо не терял. Я точно не знал куда вы там на ферму заехали, стоял около нее и запрашивал поддержку своих, описывая ситуацию. После всего я поехал на ферму в поисках вас, но вы оказались в переулке и поехали за мной. Начали мне писать в пм, мол с вх мне норм или нет, но если бы у меня было ВХ, вы бы уже в стадии были на момент моего проезда. Логично? Логично. С Азурой лично знаком не был, если что.

3

3lo

Я - Эдди Кэмбелл, вы вылетели с переулка, задели мне авто. Потом свалили от меня к скейтпарку, я вел погоню за вами. Потом услышал крики в салоне, отправил СМС Позо что-бы он мне помог. Дальше мы вели погоню за вами и вы поехали на ферму, мы запросили СД и начали действовать. Позо запросил департамент шерифа. Дальше ситуация видна.

Вот это у скейтпарка, я тут умер даже не знаю почему, но меня вернуло обратно. Видно крики девушки в чате.
http://uploads.ru/gcR7Z.png

Вот это сообщение Позо, та самая смска.
http://uploads.ru/ca1R4.png

Последнее редактирование модератором:
О

откуда калаш

ок. похуй что телка сыграла в свою пользу, мол её слышно как она орет в закрытой машине в центре города, только вот, ты запизделся. пока мы ехали, я почти постоянным держал F5 и чекал педслотс, там всю дорогу было 3, т.е все кто в машине, за исключением меня водилы. и охуеть ни встать, секунд через 30 после того как мы заехали на ферму и заныкались там, появлятся 4й. и вот тут пиздеть что ты нас видел и как мы заехали на ферму нахуй надо. если бы ты нас постоянно видел, ты бы был в педслотс, а если бы и отставал, то появлялся бы там быстро. но тут, тебя не было 30 сек, то есть ты нихуево так отстал от нас, еще на заправке или около тоннеля хуй с ним, ну и бля лол, если ты говоришь что видел нас постоянно, пруфани это. с нашей стороны есть видос, где мы ныкаемся на ферме а через 30 сек приезжаешь ты и решаешь на неё заехать, что немного наводит на мысль о том, что кое-кто гандон.

• Нравится
Реакции: Gop - stop
О

откуда калаш

в тачку твою никто не въебывался, около скейтпарка мы тормознули потому что телка и ты начали ныть, что мы не играем дтп. потом я сьебал на султане от твоего хантли и попрошу блять прочитать это еще раз, на султане сьебал от хантли.
как ты пояснишь, что заехал на подземный гараж у санрайза? султан я поставил так, что с дороги его не видно, а когда мы заехали туда, я камхаком почекал че вокруг и о чудо, ты как будто зная куда ехать, пидорил прямо в этот гараж.

кстати, то что все трое являются хелперишками, наводит на кое-какую мысль.

orph

??%
97
1,205
Я уже не хелпер, снялся по сж. С этим парнем также никак не контактировал(Азурой), только после ситуации уже начали общаться. Все что было до того что я описал знать не знаю, было сообщение, я работал по нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.