Отклонено Kristian_Graf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Rogerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kristian_Graf
3. Описание нарушения: Вообщем, открытия огня по гражданским. Начну с начала, мой перс его оскорблял на плазе, тот тоже мне ответил пощёчиной, перс опрокинул байк и уехал. За мной чуть не делегация байкеров высунулась, считая этого. Я специально отвзялался от погони других и встал прямо около перекрёстка где пересекается въезд в город и аэропорт. И как по мне там не то тчо постоянное движение, а в ИС постоянные пробки должны быть. Мой перс хватается за гаечный ключ, не быкует, а тот сразу за пушку. Копов он не вызвал после того как достал ствол, а только после шота, когда свалил, но это уже позже. Мой перс уверен что стрелять в таком месте в него не будут (То как он напрягся и вёл себя не уверенно отыграть не успел, знаичт не считается). Но после того как тот шмальнул в дорогой для него байк, не только в материальном виде, всё... Нет я не напал на парня - ведь тогда можно было бы спокойно засчитать ПГ, а его шот самообороной, я так же напал на его байк. За что - вытрел в ногу. Вызвал копов он как раз или до своей отыгровки или после, хотя как по мне должен был после того как достал пушку. Почему тут нету с моей стороны ПГ? Опять таки перс никак не быковал особо на парня со стволом до того выстрела в байк, второе никакую опасность именно Кристиану он не представлял, стоял на расстоянии и пострадал ток его байк. Короче стрельба из за оскорблений и материального ущерба ( хотя ключём за пару секунд байк не особо можно разбить), а это нарушение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Countess

Новичок
0
632
Не спорю на счёт людей и прочего, но это не было бы сильной помехой для того что я совершил в итоге(в конце концов ты первый выскочил со своим ключиком). С моей стороны было предупреждение о том что следующая полетит в тебя, ты же решил что тебе за это ничего не будет и поплатился, всё в рамках РП, хотя с твоей стороны прослеживается и ПГ. Ты пишешь что не нападал на меня, но пошел к моему байку, и начал его бить, откуда мне знать, что ты будешь делать после этого?
Копов вызвал сразу после ПЕРВОГО выстрела, держу в курсе, не надо жужать, ага?

• Нравится
Реакции: kotoriy ebashit

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Жалобу рассмотрит @Lee.
Закрою до его прихода.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Почему из такой ситуации раздули такой конфликт? Человек с ключем идет бить байк парня со стволом, все в пределах нормы. Человек со стволом стреляет сначало в воздух, потом в парня, в чем проблема? Может быть я и не прав, но в данной ситуации нарушений нет ни с чьей их сторон.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.