Отклонено Сharles Davis, Donald Ruland

• Автор темы killazzwanted
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

killazzwanted

Автор темы
1. Ваш никнейм: Saparo_del_Cuerrdo
2. Никнейм нарушителя: David Meyer, Сharles Davis, Raymond Rivera, Donald Ruland, John Fowley, Vyacheslav Godya, Jackie Lee
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD/SD
4. Суть жалобы: Игра по ООС инфе. Заехали в Форт Карсон и скорее всего по ВХ чекают, что заряженные пацаны, в масках и арморах катают. За нами сразу пристраивается ранчер и катит, после включает мигалки. Нам отстреливают колёса - мы стопаемся и начинает перестрелку, в итоге который получаем ЦК. David Meyer после играет Посмотреть вложение 272475. "приехал на стрельбу" На какую стрельбу приехал - не ясно. Вызов о стрельбе был после, который наш человек сделал в Каросне, чтобы увести спецназ от нас (в айси обговорено было), но не прокатило.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
K

killazzwanted

Автор темы
Хотелось бы увидеть сбор на тренировку в IC или же другой вызов из Каросна на нас.

K

killazzwanted

Автор темы
Сharles Davis
Подозрение на ВХ, очень бы хотелось проверить.

K

killazzwanted

Автор темы
Хер пойми как узнали о нашем временном месте проживания и штурманули его.

DDR

Опытный
410
5,890
Судя по тому, что ты был далеко, ты по ООС чекал копов через камхант, что является злоупотреблением КЛЕО-скрипта и общался в рацию при этом. На этих скриншотах все уже разъезжались. Ситуация здесь закончилась примерно в 21:20. Я после неё уже уехал и оффнулся.

На этом же я вижу твое присутствие в ТС, где ты по ООС информации палишь координацию копов. (Если ты туда зашел, чтобы разобраться - тогда ок, это отходит)

DDR

Опытный
410
5,890
Хотелось бы увидеть сбор на тренировку в IC или же другой вызов из Каросна на нас.
Хер пойми как узнали о нашем временном месте проживания и штурманули его.
На этот вопрос я отвечу только администрации в личное сообщение во избежании метагейминга.
@kazah
@mama

• Нравится
Реакции: Warsad

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
ВНИМАНИЕ: как косвенный участник ситуации хочу сказать, что хотелось бы увидеть приекрепленные ордера, дела заведенные на картель, дабы были все штурмы и обыски обоснованными. Ибо по законодательству США полиция не имеет право врываться в гражданские дома без предъявления позже или сразу же ордера выписанным непосредственно судом. Также на этот ордер должны имется прямые доказательства на причастие картеля к уголовным преступлениям. Ибо на данный момент нет информации о точном списке участников картеля, о точных описаниях, и уж тем более о том, где они обитают и так далее тому подобное. То есть непосредственно сейчас что я вижу, игра по ООС без чего либо. И даже я вангую, мне администратор ответит /ордер это ic процесс, подавайте жалобу на форуме полиции в ОВР или куда там/, просьба чтобы такго не было. Просто если вы и вправду решили, что шайка парней в масках, важней чем тренировка спецназа, важней чем общественная безопасность и уж тем более важней чем интересная IC составляющая - мне вас жаль. Но если вы молодцы и нашли достаточно доказательств для того чтобы определить точно участников картеля и их точный дом - прошу скинуть сюда. Ибо фракция с понедельника, а на некоторые банды кейс-файлы ведутся по 3-4 недели.

• Нравится
Реакции: EaϟyϟT
K

killazzwanted

Автор темы
Судя по тому, что ты был далеко, ты по ООС чекал копов через камхант, что является злоупотреблением КЛЕО-скрипта и общался в рацию при этом. На этих скриншотах все уже разъезжались. Ситуация здесь закончилась примерно в 21:20. Я после неё уже уехал и оффнулся.

На этом же я вижу твое присутствие в ТС, где ты по ООС информации палишь координацию копов. (Если ты туда зашел, чтобы разобраться - тогда ок, это отходит)
Наш ТС это, где мы общаемся с парнями, это не копы.

DDR

Опытный
410
5,890
ВНИМАНИЕ: как косвенный участник ситуации хочу сказать, что хотелось бы увидеть приекрепленные ордера, дела заведенные на картель, дабы были все штурмы и обыски обоснованными. Ибо по законодательству США полиция не имеет право врываться в гражданские дома без предъявления позже или сразу же ордера выписанным непосредственно судом. Также на этот ордер должны имется прямые доказательства на причастие картеля к уголовным преступлениям. Ибо на данный момент нет информации о точном списке участников картеля, о точных описаниях, и уж тем более о том, где они обитают и так далее тому подобное. То есть непосредственно сейчас что я вижу, игра по ООС без чего либо. И даже я вангую, мне администратор ответит /ордер это ic процесс, подавайте жалобу на форуме полиции в ОВР или куда там/, просьба чтобы такго не было. Просто если вы и вправду решили, что шайка парней в масках, важней чем тренировка спецназа, важней чем общественная безопасность и уж тем более важней чем интересная IC составляющая - мне вас жаль. Но если вы молодцы и нашли достаточно доказательств для того чтобы определить точно участников картеля и их точный дом - прошу скинуть сюда. Ибо фракция с понедельника, а на некоторые банды кейс-файлы ведутся по 3-4 недели.
Чат жирный выключи, хелперюга, если точно не знаешь, что и как все происходило.

Адмы. Будут нужны пруфы - пишите мне. И кстати да, попрошу обратить внимание на то, что уже в этом составе 3-4 человека убиты, один полетел в бан, как мне некоторые рассказывали.

K

killazzwanted

Автор темы
делать мне нечего, я тебе сказал путь получения. Жб не на меня, но я участник ситы. И мы не копы. Копов мы уже сами на вас навели. Кстати арзхивайиесьЮ все вышки больше 50 процентов состава мертвы)
В нашей фраке 15 тел - улетело 4. Отпиши тогда в жалобу на себя, сейчас будет залита.

DDR

Опытный
410
5,890
Ребят, давайте остановимся на этом, дабы не разводить срачи и демагогию на несколько страниц.

Администрации я предоставлю доказательства.

MartinezZ

Новичок
1
280
Тебе кто-то в дом вломился? Вас арестовали, как я понял, сразу на месте. Причём тут ордера и кейс-файлы?

• Нравится
Реакции: 0per

mama

Постоянный
278
4,517
Все пруфы закиньте сюда, утром отвечу. Желательно без флуда и срача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.