Одобрено Thomas Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GR4VE

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Thrill Juice / Udonavon Muhammad
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Thomas Sanderson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Грабили фермера на ранчо, отыграли что оглушаем его в самом начале боя, а он как терминатор начал продолжать отыгрывать что он пытается что то делать. В итоге он так и проиграл рп драку, мы начали его обыскивать, он начал затирать что-то про не согласие изъятие его имущества, ждали пока он примит /frisk, а тут уже и его друзья подъехали вместе с полицией. Позвали администратора, он сказал доигрывать ситуацию, писать жалобу. По итогу ситуации нас посадили в тюрьму.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ( скрины от лица Udonavon Muhammad )

Tutejšy zmahar

Новичок
0
2,018
Проясняю, что как мне известно, по правилам сервера, во время ограбления грабить можно лишь деньги (50 процентов), иного в правилах, снова же, я не видел и даже перепроверил. Я их передал. С ситуациями /frisk лично я сталкиваюсь впервые, и в правилах сервера они не озвучены, именно по этой причине я и отказал. Касаемо жалобы о том, что я терминатор, драка была с 16 летним школьником 190 см в высоту и 25 см в штанах (дословная цитата) и парнем без /pame. И своими отыгровками я ПЫТАЛСЯ совершать действия, я не убежал, не оглушил обеих и ничего катастрофичного не совершил, чтобы меня обвинять в повергейминге. Вижу обвинения в весе тюка, из неба взяли цифры? Никаких отыгровок о том КАКОЙ был мой тюк не было также.

Задаю ответные вопросы: Почему у тебя 120 хп и можно ли мне получить скрины вызова полиции c Вашей стороны (полиция вызвана моим братом, что был на ферме)?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: underwood.

GR4VE

Новичок
Автор темы
0
48
Проясняю, что как мне известно, по правилам сервера, во время ограбления грабить можно лишь деньги (50 процентов), иного в правилах, снова же, я не видел и даже перепроверил. Я их передал. С ситуациями /frisk лично я сталкиваюсь впервые, и в правилах сервера они не озвучены, именно по этой причине я и отказал. Касаемо жалобы о том, что я терминатор, драка была с 16 летним школьником и парнем без /pame. И своими отыгровками я ПЫТАЛСЯ совершать действия, я не убежал, не оглушил обеих и ничего катастрофичного не совершил, чтобы меня обвинять в повергейминге.

Задаю ответные вопросы: Почему у тебя 120 хп и можно ли мне получить скрины вызова полиции c Вашей стороны (полиция вызвана моим братом, что был на ферме)?
С командой /frisk не сталкивался это твои проблемы, понимаешь? Ты тянул ситуацию, сам виноват, мог бы нажать Y, ты не был в стадии, проблем бы не было. Подозвал своих друзей именно ты, мы ездили вокруг твоего участка, было пусто. На скринах ты даже посмотри, дрался как лев, когда тебе прилетел тюк в лицо неожиданно, который весит 15 кг.

Отвечаю на твои вопросы, когда куришь косяк, ты можешь сделать себе хоть 160 хп, полицию вызвать было не нужно, так как твоя деревня находится в глуши.

Tutejšy zmahar

Новичок
0
2,018
С командой /frisk не сталкивался это твои проблемы, понимаешь? Ты тянул ситуацию, сам виноват, мог бы нажать Y, ты не был в стадии, проблем бы не было. Подозвал своих друзей именно ты, мы ездили вокруг твоего участка, было пусто. На скринах ты даже посмотри, дрался как лев, когда тебе прилетел тюк в лицо неожиданно, который весит 15 кг.

Отвечаю на твои вопросы, когда куришь косяк, ты можешь сделать себе хоть 160 хп, полицию вызвать было не нужно, так как твоя деревня находится в глуши.
Рядом жилой дом, на ферме по IC живет человек 10.
В правилах при ограблении FRISK не описан. Я передал Вам Ваши 50 процентов денег. Так что я не считаю, что я нарушил 23
К слову. когда я передал деньги, Вы все еще общались в ООС чате, учитывая, что к этому моменту полиция уже заезжала на ферму.

GR4VE

Новичок
Автор темы
0
48
Рядом жилой дом, на ферме по IC живет человек 10.
В правилах при ограблении FRISK не описан. Я передал Вам Ваши 50 процентов денег.
Короче, жди вердикта администрации. 10 человек я твоих вообще не видел, вокруг твоей фермы нет жилого дома, рядом только блубери, но до него далеко. При ограблении ты показываешь /frisk, и тогда тот кто грабит отыгрывает что забирает, а так да, он может забрать только 50%. То что ты не знаешь как это делается, не освобождает тебя от ответственности.

Tutejšy zmahar

Новичок
0
2,018
Короче, жди вердикта администрации. 10 человек я твоих вообще не видел, вокруг твоей фермы нет жилого дома, рядом только блубери, но до него далеко. При ограблении ты показываешь /frisk, и тогда тот кто грабит отыгрывает что забирает, а так да, он может забрать только 50%. То что ты не знаешь как это делается, не освобождает тебя от ответственности.
Так я и отдал эти 50 (125 баксов). Почему продолжается эта беседа? Из-за того, что я Вам не доказал, что это было 50 процентов?

GR4VE

Новичок
Автор темы
0
48
Так я и отдал эти 50 (125 баксов). Почему продолжается эта беседа? Из-за того, что я Вам не доказал, что это было 50 процентов?
Она продолжается из-за того, что ты затянул ситуацию, пока ждал своих друзей и приезда полиции, и нас посадили. Почему нельзя делать всё быстро?

Tutejšy zmahar

Новичок
0
2,018
Она продолжается из-за того, что ты затянул ситуацию, пока ждал своих друзей и приезда полиции, и нас посадили. Почему нельзя делать всё быстро?
Деньги я отдал, когда полиция заезжала на ферму, а Вы продолжали что-то писать в ООС при этом.

GR4VE

Новичок
Автор темы
0
48
Деньги я отдал, когда полиция заезжала на ферму, а Вы продолжали что-то писать в ООС при этом.
Тебе кидали /frisk ещё до приезда твоих друзей даже, вопросы есть? Конечно мы будем писать в OOC, я позвал админа, общался с ним, что ты был не прав.

Tutejšy zmahar

Новичок
0
2,018
Тебе кидали /frisk ещё до приезда твоих друзей даже, вопросы есть? Конечно мы будем писать в OOC, я позвал админа, общался с ним, что ты был не прав.
Я отдал деньги, и это было 50 процентов. Ваша вина, что Вы вместо того, чтобы убегать, кидали мне фриски и писали что-то в ООС. Я изъяснил, что в правилах я не видел никаких упоминаний про фриск, поэтому и отказал в его запросе об этом.

• Нравится
Реакции: Langlais

GR4VE

Новичок
Автор темы
0
48
Я отдал деньги, и это было 50 процентов. Ваша вина, что Вы вместо того, чтобы убегать, кидали мне фриски и писали что-то в ООС. Я изъяснил, что в правилах я не видел никаких упоминаний про фриск, поэтому и отказал в его запросе об этом.
Ты понял что сейчас написал? Ты передал деньги уже тогда, когда приехала полиция и все остальные. Админов я позвал в тот момент, когда приехала полиция.

Tutejšy zmahar

Новичок
0
2,018
Ты понял что сейчас написал? Ты передал деньги уже тогда, когда приехала полиция и все остальные. Админов я позвал в тот момент, когда приехала полиция.
Я отдал деньги до их приезда, у Вас была возможность убегать. Смотрю по скринам, связали Вас через 70 секунд.

Tutejšy zmahar

Новичок
0
2,018
Хотелось бы указать на этот факт, на то, что горе грабителя уже забанить должны были, а он успевает испортить жизнь мне, желающему сидеть и делать свою милую атмосферу на ферме.

• Нравится
Реакции: underwood.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.