Отклонено Camilla Bottichelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
1.Ваш никнейм:James Mannino
2.Ник нарушителя: Camilla Bottuchelli
3.Фракция нарушителя: Wise Guys from Palomino Creek
4.Суть жалобы:В моей бывшей фракции играл основатель wise guys Винчензо Пасторе и Питера, нам поставили автомат Guidos Inc и после владелец бара кинул меня и фрака старая архивнулась, через 4 месяца собираюсь отомстить им когда узнаю про Сэми Сатриано и прошу заказать их, после на день выхода джино из тюрьмы я вижу бабу, которая предлагала купить бизнес тот же самый, где меня кинули на бабки мои же пацаны, мой персонаж не посчитал это совпадением и похитил ее(я ей предложил бизнес продать и обговорить в машине, она села и я газанул), сзади была машина копов и еще одна со свидетелями, но когда мы оторвались от машины копов и от адмирала, она вызвала копов в машине, и потом через некоторое время к нам приехали, арестовали, с ее слов она говорит что мы должны были вызвать от лица свидетелей, но они не нужны так как из Паломино крик мы оторвались от копов уже у завода, уехали за ферму и копы бы нас просто так не нашли, а тех которых она вызвала уже похищенная в амбаре, хотя ее вырубили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/116676/

Последнее редактирование:

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Требование к админам - заставить Камилу Боттучели переиграть ситуацию уже в амбаре, где она рассказывает нам инфу про своих дружков, выпустить из тюрьмы James Mannino . Samuel Satriano Gino Spatola, Gino Spatola вернуть кольт в 42 пт. Посмотреть вложение 272181

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Вся предистория, доказательства того что у нас есть причины похищать камилу и что владелец бара из ист лс не совпадение.
Посмотреть вложение 272184
доказательства того что Джеймс маннино знал Джулию, и после того как та смыслась и через 4 месяца Джулия могла как то избавится от бизнеса и чтоб не светится самой ее подруга у ресторана предложила продать этот бизнес не обычное совпадение, так как этим челам после наеба меня есть причина скрываться.
Посмотреть вложение 272191

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ага красиво расписано, а вот теперь смотри вы похищаете Клэрка округа Ред, когда за углом стоит администрация, в людном месте у бара. На улицах ходят люди вы тут в машине девушке по голове бьёте пистолетом. Привозите её ранчо, где работают фермеры и им по вашей логике должно быть всё равно? Если приезжает машина и заезжает в их амбар. Они будут стоять и говорить ну ладно. Вы не вызвали полицию при похищений, хотя вам говорили вызов 911 где. Прибыли на ранчо, кто сказал что оно заброшено? Насколкьо я знаю там даже люди вроде как играют цивил фраку. Поступает вызов с того места если вы не смогли вызвать. Дальше ты утверждаешь что тебя кинули на 50к и орёшь что какая-то Джулия. С учётом того что сменялась роль купоном. Ты заходишь на форум смотришь за фракой, которая тебя в прямом смысле слова марально опустила и начинаешь похищать девушку, которую ты не знаешь, не знаешь о её связи с криминалом. Не чего не зная о ней ты похищаешь можно сказать левого человека посреди улицы днём, не вызвав полицию.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Парень, если у тебя остался осадок из-за того что тебя оос выгнали и приспустили, ты приедь ко мне в жизни выскажи свою обиду, а не начинай своей оос информацией что-то делать в игре.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Да для начала научись хоть ники правильно писать. Ты выкладываешь скрин вообще не из ситы, скрин с никами людей которых я даже не знаю. Тебя кинули одни парни, владельцам бара ис был другой человек а не мой персонаж. Я меня роль, а ты используешь ту ситу против моего нового персонажа, который не знает не Джулей и вообще не понимает о чём идёт речь чувак. Я сказал вызови 911. Ты вообще забил хуй на это я смотрю ты привёз меня на ранчо кой топик я чекал раньше и вызвал 911 в суть того что вы его не вызовите, пушо боитесь проебать ганы. А я вызвал его в суть того, что это РАНЧО КАРЛ!

Zheleznyak__

Новичок
10
469
Парень, если у тебя остался осадок из-за того что тебя оос выгнали и приспустили, ты приедь ко мне в жизни выскажи свою обиду, а не начинай своей оос информацией что-то делать в игре.
Слышишь,молодой, ты язык для начала прикуси. Отсутствием мозгов ты будешь хвастаться перед своими дружками.

Zheleznyak__

Новичок
10
469
Здесь конструктивная жалоба на то, что чел по оос слился с ситы.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Слышишь,молодой, ты язык для начала прикуси. Отсутствием мозгов ты будешь хвастаться перед своими дружками.
Насчёт молодого я бы промолчал, мы с тобой вчера беседу вели, ты сам знаешь, в каком составе ты играешь)) И слива я не вижу, во-первых, бар изначально не принадлежал фракции, ну, это так, для справки, а предоставлялся фраке Манино по ООС, этому есть доказательства, и ладно пацаны хоть немного бы ценили то, что им пытались помочь - они думали, что всё это само собой разумеющееся, причём тут он приплёл Wise Guys вообще непонятно, по сути девушка (по РП) продавала Бар, Винчензо Пасторе давно сдох, а бар из-за которого ребята похитили перса, получается, во-первых, сделан не по правилам - поскольку нужно вызывать со свидетелем, а ООС уход со ситы - это, как минимум, отказ от РП и т.п, а также, во-вторых, бар Wise Guys не принадлежит. Получается, пацаны вообще просто так владельца бара похитили О_о и причём тут Камилла, алло xD, на тот момент была владелица Джулия, вы ребята, как всегда жгёте.

• Нравится
Реакции: Lee_Harper

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Скажи пожалуйста, у тя отклонения головного мозга? С какой ситы я оос ушёл? То что я закончил старого персонажа пожизненым сроком и сменил роль? ??

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ты скидуешь скрин с вареников, с учётом того что там не одного чувака с ситы нет, а тем более моих знакомых.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Приложи скрины как ты ис узнаешь, что я взаимодействию с Вайсами, то что именно мой персонаж тебя как-то опрокинул. Ты их не приложешь только потому что играешь по оос инфе, называя моего перса "сукой которая тебя кинула" не зная моего персонажа

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Чувак на твоих скринах Джулия, объясню на языке баранов, хотя я его и плохо знаю Джулия по мерла в тюрьме Камилла новый персонаж. Если вы не понимаете, что была смене на роль поищи в архивах тех раздела, что я писал о взрате имущества слетевшего из-за смены РОЛИ купоном.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Персонажа Камиллу Боттичелли, вы не как не можете знать. Потому что она с вами даже не как не взаимодействовала, о ней не кто не говорил это вообще блядь другой человек.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Паренёк я давным давно вам дал место худа, но после ваших поступков и поливания грязью меня и моих друзей, вели себя как ?? со своим чсв. Я сказал окей чуваки как вы так и я. И в бар заселились фрака байкеров.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
так. аутсайдеры которые сюда прибежали на босса гавкать, щас одним сообщениями вам, собакам, обьясню, 1 - вы играли у меня за моей спиной пиздели в кф когда остальные слушали меня и учились игре, вы единственные которые творили хуйню и еще винчензо пасторе который в шляпе сначало пришел, и потом обиделся за то что ему про это злой МАНИН сказал, и его друга Джованни которого заставили в помойку выбросить, так вот, после того как нам поставили игровые автоматы гуидос, вы убили риксона и другого чела у которых были стволы, луис скарпани, который был связан с питерой так как сам тот в иц это говорил, дальше я архиваю фраку потому что обосцанец гоблин козни строил за моей спиной и крысился с вами, и через 3 дня вы его тоже послали, так в чем прикол, в том, что илья сотников послал меня по ООС нахер, который Джулия, а долг перед гуидосами за гуманитарку и за автоматы остался, так что я остался должен, через 4 месяца я возвращаюсь как персонаж уже живя за мэрией, возрващается самуель сатриано который был в гуидосах которые с меня стресли бабло, и я дал заказ своему солдату наказать вас по жесткой программе, а сам я НА своих скринах показываю страх своего перса быть убитым и то что у меня параноя, так как за мной постоянно следил черный джип ранчер который фбровский, дальше на следущий день выходит джино и кого же я вижу? Бабеньку которая продает БАР, который меня обьебал, и да, сынки, это не ваша Wise Geys где вы в сауне делаете друг друг массаж и играете в танки с цитатами про жигули как у японо кавказца алмаза, или чубрика винчензо пасторе который строит из себя интелектуала а на деле кусок мясца который из себя ниче не представляет, максимум может на форуме повыебыватся и написать шаблонное ТЫ ОБИЖЕН или что ты школьник, ну так вот, мы ее похищаем значит за то, что мой персонаж весь на паранойе, он блять в этот ПК боялся ехать потому что за ним следят и тот ум про долг 50к еще на голове, дальше мы ее похищаем не чтобы убить, а потом что мой персонаж на парайоне понимая что на вас трудно выйти но инфа уже есть что там винчензо пасторе Джулия и питера, мой персонаж решается на самый страшный шаг и это похищение, потому что о не может жить с такой параноей тем более когда САТРИАНО который прямой член фракции гуидос рядом с ним, и за любым углом может напомнить тебе про должек с автоматов и за лендлиз прямо за углом) Щас обосышы типо винчензо пасторе или луиджи который из ЕВЕНТ тима с аватаркой Симпсона, скажут что я сделал по оос инфе, а я скажу что у меня есть причина, есть видео блять, была туса у бара, а так же то что та бабенка захотела бар обменять на ист лсовский, и что это нихуя не совпадение, можете дальше пиздеть про меня но знайте что вы обычные снитчи которые грызуться за спиной, а когда приходит тяжелый момент, как настоящие крысы наносят нож в спину и в кф пиздят за твоей спиной, вы обычные снитчи, никакие вы не вайс гаи, максимум ваш это вайс геи в вашем клубе горем с мальчиками.

• Нравится
Реакции: .mustang

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
И да, красивые речи вам не помогут, вы по своей сути снитчи и крысы, ваша суть пиздеть за СПИНОЙ, как вы делали у меня, когда я пытался обучить людей и вытягивал вас по просьбе гоблина, когда он мне писал что его фракцию архивают 2 раз на санфиеро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.