Одобрено Jason_Frank, Rayn_Rampes, Ray_Robenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
1. Ваш никнейм: Grzegorz_Ostrowski
2. Ник нарушителя: Jason_Frank, Rayn_Rampes, Ray_Robenson
3. Суть жалобы: Чел шел на офицера полиции с битой. Ясен пень я ухвачусь за пистолет и буду требовать его упасть на землю. Ну челик крч ПГ-шнуть решил и просто убежать от офицера с пистолетом в руке. Добежав до выхода к нему подъехал его друг Рампес и забрал. Когда те уезжали я попал тазером по водителю, но ему похуй, он продолжил движение. Рэй - в начале ролика пиздит крузер в Зелёной Зоне, и ему насрать что рядом стоит офицер полиции с пистолетом в руке. Прыгнул в конце - это не БХ, случайно шифтик зажал. ( Гитта ящеры, не надо залетать сейчас сюда и спасать своих друзей, орать какие копы гандоны. На фрапсе всё видно, администрация решит. Не флудите. )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KaSKaD и Derek Hickok

Shuansi

Новичок
3
0
замедли запись и посмотри внимательно в кого ты попал с тазера.

money is alive

Опытный
360
424
Реально, ни в кого ты там не попал, нарушение у него только одно, то что он решил по хулиганить прямо возле копов

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
ну ты вслушайся в видео или замедли его. Написано было над ником "оглушен(а)". Спорить я не буду сейчас ни с кем.

Shuansi

Новичок
3
0
ну ты вслушайся в видео или замедли его. Написано было над ником "оглушен(а)". Спорить я не буду сейчас ни с кем.
там было написано под ником пассажира ( 1 пт ты пытался попасть в голову водителя, а на втором перевёлся к пассажира и попал в него )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.