Одобрено Frank Logan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чурупаша

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
1. Ваш игровой ник-нейм: Queleek_Owens
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Frank Logan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем у нас был конфликт после конфликта я сказал "Иди нахер." мол что бы не приставал. В итоге я отхожу в афк думаю что сита закончилась и когда я был в афк он писал отыгровку мол налетал на меня а когда я вышел с афк я в стадии и он продолжал играть свои действие когда я был в афк и в итоге оффнулся, после того когда написал что иду кидать ЖБ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 270190
Посмотреть вложение 270191

чурупаша

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
по правилам нельзя делать действие с персонажем когда он в афк. на скрине видно что я был 23 сек афк в это время он пиздил меня.

Fred47

Новичок
0
2,324
ты долбоеб сам драку начал потом в афк вышел, ахахха хули тыпиздиш

чурупаша

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
ты долбоеб сам драку начал потом в афк вышел, ахахха хули тыпиздиш
Адекватнее плиз, во первых, я только тебя послал, ты в айси просил дохера бабла за бензин что бы подвезти, а мой персонаж бедн. 2. Когда я уже отошел от тебя я встал в афк, выхожу с афк уже думаю 200 дам за бенз и вижу я в стадии и вижу твои отыгровки и ты продолжаешь играть. Когда я написал иду писать жб ты отыграл мол уходишь и ливнул с игры. Короче на скринах всё видно братан. И кто тут пиздит даже не знаю наверное ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.