Рассмотрено Andrews Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Tvoy Ded

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:Kodi_Luper
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Andrews_Morgan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вязали моего друга не знаю за что, я подошел и спросил за что, на что он наставил ствол на меня, после я повторил вопрос он выстрелил в меня тазером, после я отыграл это и встал через некоторое время, приехали полицейские и я побежал к ним, этот не до Детектив или кто не знаю открыл по мне огонь без отыгровки и открыл огонь тазером по другу несколько раз, как я знаю что в тазере один выстрел и нужно вынять заряд после выстрела из пистолета в Америке, он несколько раз стрелял из тазера без отыгровки. так ну видно у нарушителя что то не так, и не понятно от куда он достал огнестрельный пистолет и не отыграв как спрятал тазер и достал ствол просто начал стрелять по мне и убил, админ написал СК? я не успел обьяснить как он сказал да и я улетел...Прошу расмотреть и выдать наказание и снять СК, так же он оскорбил меня в Б чат и это я скажу фан гейм так как без отыгровки просто убить меня и офицери ничего не сделали. На фото видно что ни одной отыгровки от данного персонажа нету и мне было выдано нонрпск + мне не за что СК так как я ничего не нарушил и был простым жителем района
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Winterhold

Новичок
8
112
Отыгрывать тазер не обязательно. Стрелять из него можно то ли два раза, то ли сколько хочешь, но с интервалом в секунд пять. Задержать твоего друга просто без причины он не мог, а лезущие посторонние лица с причиной "ыыыы а что тут произошло, ыыыы а за что его повязали" серьёзно выбешивают.

• Нравится
Реакции: MartinezZ
T

Tvoy Ded

Автор темы
Отыгрывать тазер не обязательно. Стрелять из него можно то ли два раза, то ли сколько хочешь, но с интервалом в секунд пять. Задержать твоего друга просто без причины он не мог, а лезущие посторонние лица с причиной "ыыыы а что тут произошло, ыыыы а за что его повязали" серьёзно выбешивают.
он стрелял как с обычного пистолета тазером, и даже если не о тазере то он без отыгровок и причины убил меня понимаешь, один раз можно так как с тазера вылетает заряд в человека и его нужно вынять, сколько в фильмах и видео есть такое.

• Нравится
Реакции: RP to teatr

MartinezZ

Новичок
1
280
А теперь взгляним со стороны СД. Приезжали с информатором брать парня, в итоге его не оказалось, информатор убегает, мы его берём. Прилетает это чудо, начинает гнать, мол:"За что кента взяли?", после, начинают довольно дерзко себя вести и откровенно ПГшить. В итоге, пришлось эту подружку усыпить с Тайзера. После этого, второй дурак попыталя снова убежать, не вышло. Подходим к итогу, спустя всей этой суматохи, после заряда тайзера, наше чудо встаёт и убегает, без отыгровок и без повода с предъявами, что я не отыграл наручники и начинает маневрировать, как ёбанный Нео от зарядов Тайзера. Так-как, кол-во катриджей в Тайзере ограниченно, стреляю с летального.

• Нравится

MartinezZ

Новичок
1
280
Прошу обратить внимание, что это чудо, специально провоцировало меня на стрельбу или иное действие направленное против него. В Тайзере- один катридж, но его довольно быстро можно заменить. Не увидел док-ст, что я стрелял, как с пулемёта. В итоге, имеем провокацию + ПГ + помеху ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится

MartinezZ

Новичок
1
280
он стрелял как с обычного пистолета тазером, и даже если не о тазере то он без отыгровок и причины убил меня понимаешь, один раз можно так как с тазера вылетает заряд в человека и его нужно вынять, сколько в фильмах и видео есть такое.
Имею право не отыгрывать Тайзер или малокалибер + для копов такие отыгровки не обязательны.

• Нравится
T

Tvoy Ded

Автор темы
Прошу обратить внимание, что это чучело, специально провоцировало меня на стрельбу или иное действие направленное против него. В Тайзере- один катридж, но его довольно быстро можно заменить. Не увидел док-ст, что я стрелял, как с пулемёта. В итоге, имеем провокацию + ПГ + помеху ситуации.
я тебя не оскорблял это раз! второе я побежал к полицейскому крузеру, 3 ты без отыгровки открыл огонь по мне и убил без причины так как я не провоцировал а хотел узнать причину его задержания, в тазере есть заряд посмотри видео его нужно вытащить, и я отыграл состояние после тазера, я приподнялся и упёрся об машину спустя время, и побежал к крузеру и ты открыл огонь с дигла не отыграв что ты достал его и нажал на курок в итоге это нонрп убийство и фан гейм так как ты просто бегал со стволом и направлял на меня я тебе не угрожал и ты не показал даже документ и ордер на арест так что убийство без причины и без отыгровки прошу админов убрать СК. Я бы согласился на СК если была бы отыгровка в итоге ты меня обозвал что и тут что и в игре в /b чат что видно на скрине и послал. Я веду себя адекватно а ты оскорбляешь что тут что в игре.

MartinezZ

Новичок
1
280
Ты так много всего рассказал, но ничего не доказал. Если ты такой глупый, что убегать от копа к копам, которых там не было, кстати, то флаг тебе в руки. Там было ещё пара человек, а именно ребята из СД, которые тоже по тебе стреляли, так что такая отмазка не прокатит. Удачи.

• Нравится
T

Tvoy Ded

Автор темы
Ты так много всего рассказал, но ничего не доказал. Если ты такой глупый, что убегать от копа к копам, которых там не было, кстати, то флаг тебе в руки. Там было ещё пара человек, а именно ребята из СД, которые тоже по тебе стреляли, так что такая отмазка не прокатит. Удачи.
Ты не дал мне ни одного документа и ордера на арест и что ты коп ты стоял в бронежилете и со стволом, а доказательства на скрине что ты без отыгровки по мне стрелял и убил.

RP to teatr

Новичок
43
330
Изначально казалось, что Джон прав, но если посмотреть со стороны СД, то получается, что всё правильно сделал Мафиозник.

T

Tvoy Ded

Автор темы
Изначально казалось, что Джон прав, но если посмотреть со стороны СД, то получается, что всё правильно сделал Мафиозник.
Я говорю не было бы претензий если была бы отыгровка выстрелов с дигла а так тупо просто не от куда достал дигл и начал стрелять ладно если просто стрелять я упал и он добил.

• Нравится

RP to teatr

Новичок
43
330
Хотя с другой стороны убивать тоже клиника, достаточно было один выстрел произвести.

RP to teatr

Новичок
43
330
Я говорю не было бы претензий если была бы отыгровка выстрелов с дигла а так тупо просто не от куда достал дигл и начал стрелять ладно если просто стрелять я упал и он добил.
С этим соглашусь. В этом плане да, должен получить наказание. В каком-то пункте правил было написано, что для добивания отыгровка обязательна.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
А почему ЦК ему? ЦК выдаётся только при перестрелке, если стрелял ПДшник и крайм игрок

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.