Одобрено Walter McBride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
1.Ваш никнейм: Raymond_Marshall
2.Ник нарушителя: Walter McBride
3.Фракция нарушителя: East Side Mob
4.Суть жалобы: Типо, я думал за ним погоня, я решил ему помочь, в итоге простелили шину, что уже не дает оснований предпологать, что это рп игрок, потом у него ГМ, т.к я 3 раза попал с дигла, а ему пофиг, шот во 2 без отыгровки, потом + стрельба по дереву, когда по нему урон не проходит, типо у него что-то, что дает преимущество, нельзя так в самп стрелять из-за дерева, знаю по опыту.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/47725/
Посмотреть вложение 268393

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Нас с другом только что чуть не поймала полиция. Ты едеь за нами в течении 5 минут и всячески раздражаешь, хотя тебе было уже пару раз сказано - отъебись. Персонаж на нервах, поэтому решил припугнуть тебя ганом. Ты видимо бессмертный и решил вернутся, после того как в тебя прицелились. Я начал стрелять по колесам, что видно на видео. Ну а дальше перестрелку продолжить была инициатива твоя.

• Нравится
Реакции: realzyablov

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
У меня было 160 хп, а попадал ты в руки и ноги -

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
, хотя тебе было уже пару раз сказано - отъебись

Вот этот флуд стрелочкой это пару раз? блядь ты не вывозишь роль, когда к вам подъежает чел и пытается помочь, сразу достаешь ган, и похер что на оживленной улице, а тем-более в гетто. Блядь в реал лайфе, устроил бы ты перестрелку, спустя 5 минут, уже копы бы были, и тебя бы шотнули нахер теже банды. Потом, чо еще, скажешь про своего дружка, который блядь на вооруженного человека побежал с оружием?

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
+ на видео видно, как он стреляет через дерево, и то блядь, ща видео даже зафрапшу и отправлю, что нереально так стрелять.

loonywa

Новичок
0
24
бля, ну гм в принципе то видно. Админы решайте хули. P.S НА ЛС Пиздецок твориться каждый третий ганстер с пушкой -_-

• Нравится
Реакции: ВO36YGDEHNE

loonywa

Новичок
0
24
Я говорю про то шо на фрапсе видно как ты в него шмаляешь а ему похуй. Ну можно есчо посчитать шо этот танцор который кулаком тебя без отыгровок.

S

South Side Religion

подождём ответа второй стороны, может у него есть фрапс, где каким-то чудом твой хитбокс вылезал из-за дерева, пока что можно точно сказать что играть и проигрывать ты совсем не умеешь

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
подождём ответа второй стороны, может у него есть фрапс, где каким-то чудом твой хитбокс вылезал из-за дерева, пока что можно точно сказать что играть и проигрывать ты совсем не умеешь
фрапса у него нет, он сам говорил мне, согласен проигрывать из-за 2 стадии не хочу, ну типо ладно 1, а когда 2, и без отыгровок, да дядь?

V

vanyadengi

ну у элвиса пг, второй добив без отыгровок.

S

South Side Religion

ты стрелял по нему, вот тебе и причина. когда тебя прямо попросили съебаться ты начал их доёбываться и тем самым привлекать внимание

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
ты стрелял по нему, вот тебе и причина. когда тебя прямо попросили съебаться ты начал их доёбываться и тем самым привлекать внимание
мне похуй на это, когда у них блядь ПГ и добив во 2 без отыгровок, те приятно было бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.