Отклонено Arthur_Donovan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kookinkokaine

Пользователь
Автор темы
117
2,840
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя:
Arthur_Donovan
3. Описание нарушения: Мы сидим с чуваками чилим. И тут чел такой: Че за пидар поставил сюда свое дерьмо(мотоцикл) Мы подлетаем типо че кого пидором назвал щас зубы собирать будешь. И тут мой друг отталкивает его и заливает перцовкой (баллончиком краски). И после его отыгровки сразуже тот чел отыгрывает что он налетел на Маркуса еще одного моего друга. И тут начинаются разборки и мой друг говорит: Моя отыгровка была первая выше читай умник. А тот чел оскнул его ООС потом сел на бай сказал: Пока черти. И уехал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 264500
Посмотреть вложение 264501
Посмотреть вложение 264504
Посмотреть вложение 264506
Ну вообщем вот скрины.

• Нравится
Реакции: bumagnik
N

nightalvareZ

Перенес в раздел жалобы на игроков криминальных организаций, фракция Bandidos MC.

N

nightalvareZ

Нарвался на полного патча бандидос, в ирле за оскорбление тебя могут изуродовать так, что ты забудешь, как тебя зовут ... слово за слово и положили в стадию, баллончик играть как перцовый нельзя без одобренной на той СС. Сами повелись на провокацию огромного по размерам байкера, а потом пишите жалобу. По поводу оскорблений, выдам Егору 30 минут ООЦ мута.

• Нравится
Реакции: romper-stomper