Одобрено Marquise_Louvell, Obie_Malone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RX800

Новичок
Автор темы
15
16
то что ты проебал 4000 и 1 штуку крэка, сугубо твои проблемы, ты уже проявил нарушения.
/ame аутсайдер grove st. fam. уже мг и скудная игра. слова аутсайдер нельзя использовать в аме, а банды грув стрита тем более нет на гамбите
АХХАХАХАХХАХА, ты даун? Топик банды: https://forum.gambit-rp.ru/threads/102236/page-6#post-1075752 . И аутсайдер можно использовать, это не сленг

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
А меня за что? я просто проходил мимо блят, у меня через две минуты слитела кв...

RX800

Новичок
Автор темы
15
16
то что ты проебал 4000 и 1 штуку крэка, сугубо твои проблемы, ты уже проявил нарушения.
/ame аутсайдер grove st. fam. уже мг и скудная игра. слова аутсайдер нельзя использовать в аме, а банды грув стрита тем более нет на гамбите
ну да, а "заводит барыгу в падик" совсем не нарушение

Ф

финескин килла

Oliver Wayne, я тебе на 1 страничке оьосновал твой килл. Падик - не сленг а сокращение.

Ф

финескин килла

так как ситуация была экстренная у меня не было времени писать заводит торговца наркотиками в подьезд.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Ага, блять я просто ска бежал к банкоманту положить деньги, увидел отыгровки и решил чекнуть..

Ф

финескин килла

Подик — сокращённое от слова "подъезд".

Ф

финескин килла

ты написал /ame аутсайдер grove st. fam.. аутсайдер это транслит с английского outsider, получается ты оже нарушил и тебе бан

RX800

Новичок
Автор темы
15
16
ты написал /ame аутсайдер grove st. fam.. аутсайдер это транслит с английского outsider, получается ты оже нарушил и тебе бан
ты долбоёб.. напишу капсом для особо одарённых. АУТСАЙДЕР РАЗРЕШЕНО ПИСАТЬ, ОКДА?

Ф

финескин килла

запрещно писать аутсайдер в айси чат это нарушение и транслит

Ф

финескин килла

и это уже мг, а за мг бан навсегда

Ф

финескин килла

ну так докажи почему можно, у любого админа спроси, ответят нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.