Одобрено Bart_Rubio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bladeacute

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Develic_Bladeacute
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bart_Rubio
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Врезался в меня на машине и просто поехал дальше. После произошёл диалог в котором он мне мне начал хамить,и упомянул родителей. Я не желаю что бы на сервере были такие отбросы, которые не отвечают за свой базар так, как в ирл я не могу ему опустить лещей. Этот подросток не зная сколько мне лет, смеет упоминать святое и закрывать мне рот. Администрация, примите меры против этого призывника. Желаемое наказание - Бан аккаунта на более чем 99 дней.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 265123
Посмотреть вложение 265146

Последнее редактирование:
С

стас радует глаз

ноешь просто по любому поводу

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Нафиг обрезал? Я тебя не могу понять, ты ноешь из-за оска, видать он тебя ограбил или че?

С

стас радует глаз

да ты же из за любого оскорбления идешь жаловаться боже, и кстати на скрине не я, так что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.