Отклонено Mask 69018

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
1. Ваш никнейм: Steven Rodgers
2. Ник нарушителя: Mask 69018
3. Суть жалобы: Этот кусок гандона стрелял из крупнокалиберного оружие без отыгровки. А ещё закинул во вторую стадию без причины, вследствии чего у меня пропал пистолет с глушителем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

marus

Пользователь
82
1,948
Держи, солнышко, только не гори.
В следующий раз, когда выходишь для сейва лута, предупреждай, а то я патроны в пустую трачу.
Причина второй стадии, поступила информация от знакомых, что он их обманул на деньги, я согласился на его смерть, ибо, таких, как ты "Сейверов" стоит истреблять)

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
На скрине меня вообще нет раз, во вторых рандомный чел тебе написал в ООС, что я его ограбил и ты убил меня.

marus

Пользователь
82
1,948
"На скрине меня вообще нет раз"
Так я тебе скрин отыгровок кинул, и как ты ливнул, дорогоой, ты и тут хочешь засейвиться? Апаххаха, ты просил отыгровки - держи).
"Во вторых рандомный чел тебе написал в ООС, что я его ограбил и ты убил меня."
Еще до этого ограбления я тебя увидел, стрелять же, я не сразу стал, как тебя увидел, увидел имя твоё, в твоем же скине - отыграл.
Какие-то вопросы?

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Но убил то ты меня только потому что человек тебе в ООС сказал, что я его ограбил.

marus

Пользователь
82
1,948
Не-а, ты еще недавно такими действиями стал промышлять, за сегодня ты уже успел у Ай-Пиццы парня обмануть, опять же, словил пулю, да?
Ждем вердикта от админов, что скажут - так и будет)

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Я получил за твои старанье РК и ты должен был забыть ту ситуацию!!!!

marus

Пользователь
82
1,948
Если бы я был с кем-то по ООС, я бы тебя на моменте, когда ты ствол достаешь слил. Задумайся, друг)

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
На самом деле я бомблю не из-за стадии, а из-за того что ствол который я через донат купил пропал из-за тебя.

marus

Пользователь
82
1,948
На самом деле я бомблю не из-за стадии, а из-за того что ствол который я через донат купил пропал из-за тебя.
Хех, друг, я помню, когда я дигл через донат выбил и меня тем же вечером полиция с ним приняла, жизнь горькая штука(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.