Отклонено Leon Hill или же John Edwards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Polly Hope
2. Никнейм игрока: Leon Hill или же John Edwards
3. Суть жалобы: У этого игрока 2 охраника. Тема такая что я познакомился с девкой в садке, потом мы трахались в месте где нету людей, затем нас спалила охрана John Edwards у него вроде 2 акка он сам говорил, ну и карочи посадил меня в садок за это, ну я такой ладно типо похуй часа 3 посижу. Затем через 4 часа просто пишу ему, говорю ты когда выпустишь, он говорит что я нарушил правило 2 и хуй он меня выпустит, тоесть второе правило порча атмосферы, теперь я скажу. Какое нахуй второе правило если администраторы и разработчики сервера сами нам его нарушили сделав одну тюрьму общей для всех полов людей, игроки в этом нихуя не виноваты, хотите чтобы такого не было делайте отдельную тюрьму. Хочу чтобы выпустили с карцера, хочу играть рп а не хуй пинать!
4. Доказательства: Посмотреть вложение 263369

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Не вижу своей вины тут. Элементарно предупреждал игрока, что их не содержат вместе с девушками. Если хотите играть спермотоксикоз, то вам куда-нибудь в другое место. Ебать себя перед камерой такое себе дело, но мы дико поржали. Карцер используем для отстранения подобных индвидумов от нормальной массы. Хочешь держать девушек прям реально отдельно - проси заливать доп. маппинг и фраку, ибо это лишний гемор. Если будут какие-либо вопросы по сите, то обратитесь ко мне через зов.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Если он элементарных рофлов про второе правило кавинского не понимает, то ничем помочь не могу. Пусть дальше думает о содеяном.

Frolkuk

Новичок
Автор темы
0
40
Не вижу своей вины тут. Элементарно предупреждал игрока, что их не содержат вместе с девушками. Если хотите играть спермотоксикоз, то вам куда-нибудь в другое место. Ебать себя перед камерой такое себе дело, но мы дико поржали. Карцер используем для отстранения подобных индвидумов от нормальной массы. Хочешь держать девушек прям реально отдельно - проси заливать доп. маппинг и фраку, ибо это лишний гемор. Если будут какие-либо вопросы по сите, то обратитесь ко мне через зов.
Так вот именно что отдельно никто нечего не сделал и теперь игроки в этом виноваты взаимодействую с девками которые играют перед тобой, не важно как хоть рп секс да похуй, плюс еще я в ахуе, я попал в тюрьму и незнаю сколько мне сидеть, разве в реале бы такое было? Какждый осужденый знает свой срок

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Так вот именно что отдельно никто нечего не сделал и теперь игроки в этом виноваты взаимодействую с девками которые играют перед тобой, не важно как хоть рп секс да похуй, плюс еще я в ахуе, я попал в тюрьму и незнаю сколько мне сидеть, разве в реале бы такое было? Какждый осужденый знает свой срок
Не вижу тут нашей вины. От слова совсем.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Я не планирую доставить из карцера человека, что один рп секс играет фулл день. Первый раз девку увидел и надо выебать. Права рука и туалетка в помощь.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
ну короче почекал жалобу и ничего особого тут не увидел, чисто поржал в тсе полным голосом и наблюдал за отыгровками, про два аккаунта игрока полный пиздеж и не более, лишь бы доебаться) по поводу вообще самой ситы тупо прикол, ты трахаешься с бабой которую 1-2 раза в жизни увидел с двумя камерами возле себя и за стенкой у офицеров которые попивают кофе)

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
ну короче почекал жалобу и ничего особого тут не увидел, чисто поржал в тсе полным голосом и наблюдал за отыгровками, про два аккаунта игрока полный пиздеж и не более, лишь бы доебаться) по поводу вообще самой ситы тупо прикол, ты трахаешься с бабой которую 1-2 раза в жизни увидел с двумя камерами возле себя и за стенкой у офицеров которые попивают кофе)
Любофф, хули нам то

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриншотом выношу следующий вердикт по жалобе:

По предоставленны скриншотам не видно нарушения, описанного в жалобе. Был IC процесс, как я понял, но вы вместе стараетесь перенести его в ООС. Досиди, как сказал офицер САДоК и если что можешь написать на него жалобу в местный "ОВР" уже на форуме ДОК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.