Отклонено Jonathan Tyler | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
1. Ваш никнейм: Robert Gerdont
2. Никнейм нарушителя: Jonathan Tyler
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Катаюсь по городу, данный игрок тормозит меня, будучи в мотоюните. Причины для остановки были, тут претензий нет, отыграли, штраф получил, дальше поехал. Но есть две проблемы. Траффик-стоп проводился без доклада в рацию (ну это ладно, это сугубо IC косяк), а штрафной тикет заспавнился у него в руках. Реально. Он не доставал его из мотоцикла, не вызывал патрульных, он просто выписал тикет, который из воздуха появился. Это уже ООС, именно поэтому я не иду писать кляузу в БВР или суд. И пусть мне лидер этого не советует. Были еще претензии, вроде одиночного патруля в мотоюните, но я пообщался с СДшниками в тске и выяснил, что мануал им такое позволяет. Так что остались только вопросы, освещенные выше. Прилагаю скрины и вырезку с чатлога.
[12:33:13] Robert Gerdont кричит: Да что такое, офицер?

[12:33:18] Jonathan Tyler кричит: Движок глуши, ноги ставь на землю.

[12:33:27] {e75480}Robert Gerdont плюет на землю, глушит байк.

[12:33:33] Screenshot Taken - sa-mp-033.png

[12:33:34] Объявление: Куплю дом в деревне "Dillomore". Бюджет свободный. Тел: 277777.

[12:33:34] Отредактировал Accountant Charles Fortier

[12:33:48] Jonathan Tyler говорит: Во-первых, я помощник.

[12:34:00] Robert Gerdont говорит: Да какая разница? Все равно вам чего-то надо.

[12:34:03] Jonathan Tyler говорит: Во вторых о такой вещи как шлем слышали?

[12:34:07] Jonathan Tyler говорит: Номера..

[12:34:15] Robert Gerdont говорит: Да слышал, слышал! Украли вчера его.

[12:34:23] Robert Gerdont говорит: За новым поеду, честное слово.

[12:34:34] Robert Gerdont говорит: А номера... Да я всю жизнь без них ездил и ничего.

[12:34:34] Jonathan Tyler говорит: Передайте права ваши.

[12:34:41] Robert Gerdont говорит: Ой, ладно, ладно...

[12:34:49] Объявление: Продам дом с шестью комнатами и гаражом в районе "Temple". Цена: $170.000. Тел: 980089.

[12:34:49] Отредактировал Accountant Charles Fortier

[12:34:53] Robert Gerdont говорит: Они в бардачке, окей? Там нет пушки, честное слово.

[12:35:13] Robert Gerdont говорит: Стрелять не будете, окей?

[12:35:29] Jonathan Tyler говорит: Дай уже свои права.

[12:35:49] Robert Gerdont говорит: Ща, слезть надо. Бардачок под сиденьем.

[12:36:18] {e75480}Robert Gerdont слезает с байка, открывает "багажник" под сиденьем, передает отту ...

[12:36:18] {e75480}... да права Тайлеру.

[12:36:35] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.

[12:36:49] Jonathan Tyler говорит: Контакный номер назови свой.

[12:36:58] Robert Gerdont говорит: Ой, ща, дайте вспомнить...

[12:37:15] Robert Gerdont говорит: Четыре, четыре, девять, ноль... блять, ща.

[12:37:23] Администратор IBack установил <Character Kill> персонажу Marius_Bennett.

[12:37:26] Robert Gerdont говорит: Ноль пять девять, точно. Во.

[12:37:53] {e75480}Jonathan Tyler выписывает два штрафных тикета на круглую сумму, подписывает.

[12:38:10] {FFFF00}| {ffffff}Офицер Jonathan Tyler выписал Вам штраф на сумму 1500$ по причине: 100,00 T.C..

[12:38:20] Screenshot Taken - sa-mp-034.png

[12:39:17] {e75480}Jonathan Tyler отрывает половину тикета, кладет на сиденье Санчеза.

[12:39:34] {e75480}Robert Gerdont плюет на землю, убирает тикет в багажник.

[12:39:41] Robert Gerdont говорит: Хоть бы устным обошлись, а, офицер?

[12:39:43] Jonathan Tyler говорит: Думать в следующий раз будешь.

[12:39:45] {AA3333}| {ffffff}У Вас нет ключей зажигания от этого транспорта.

[12:39:48] Robert Gerdont говорит: Хоть бы устным обошлись, а, офицер?

[12:39:52] (( Robert Gerdont[294]: ! ))

[12:39:53] {AA3333}| {ffffff}У Вас нет ключей зажигания от этого транспорта.

[12:39:59] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

[12:40:03] Jonathan Tyler говорит: Может этот штраф будет для тебя значит то..

[12:40:08] Robert Gerdont говорит: Можно ехать уже?

[12:40:20] Jonathan Tyler говорит: Что без шлема кататься нельзя.

[12:40:27] Jonathan Tyler говорит: Он тебе жизнь спасти может.

[12:40:34] Robert Gerdont говорит: Да украли его, украли! Я за новым ехать хотел как раз!

[12:40:35] Jonathan Tyler говорит: Штраф не просто так придумали.

[12:40:41] Jonathan Tyler говорит: Заказать можно.

[12:40:46] Jonathan Tyler говорит: Удачи на дорогах.\
5. Доказательства(скриншоты\видео):

andw00d

Пользователь
100
4,187
То есть претензия состоит в том, что игрок СД не отыграл как он идёт к мотоциклу, вытаскивает штрафные бланки из багажника, возвращается и выписывает штраф? Моё мнение, что отыгровки игрока "/me выписывает два штрафных тикета на круглую сумму, подписывает." - достаточно.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
То есть претензия состоит в том, что игрок СД не отыграл как он идёт к мотоциклу, вытаскивает штрафные бланки из багажника, возвращается и выписывает штраф? Моё мнение, что отыгровки игрока "/me выписывает два штрафных тикета на круглую сумму, подписывает." - достаточно.
Серьезно? Ну если для тебя считается нормой, что можно делать тикеты из воздуха - то мои соболезнования. Между прочим, это дает дополнительный простор для взаимодействия. Уверен, в ирл бывали случаи, когда коп шел в крузер оформлять бумаги, а гражданин начинал сваливать с места траффик-стопа. Я уезжать не хотел, но все же.
А еще ты не ответил про доклад по рации. Я мог спокойно слезть с мотоцикла, шотнуть его и уехать, и никто бы не узнал, где он был и что делал. В ирл такого точно не допустили бы.

• Нравится
Реакции: lickmynuts

DDR

Опытный
410
5,890
Может быть тебе еще движения рук отыгрывать? Движения ног? Как дышишь? Какой рукой заполняешь штрафную квитанцию? Какого цвета ручкой?

Кратко обыграли и достаточно. Сам дрочи кучу текста, если тебе так нравится.

Жалоба высрана с нихуя.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Может быть тебе еще движения рук отыгрывать? Движения ног? Как дышишь?

Кратко обыграли и достаточно. Сам дрочи кучу текста, если тебе так нравится.

Жалоба высрана с нихуя.
Ну про две строки справедливо, пытаюсь отучиться потихоньку. А так - читай выше. Гиперболизируешь с нихуя, поздравляю.

DDR

Опытный
410
5,890
Ну про две строки справедливо, пытаюсь отучиться потихоньку. А так - читай выше. Гиперболизируешь с нихуя, поздравляю.
Чего блять? Ты сам заварил эту кашу, топикстартер; решив написать жалобу с нихуя. Предполагаю, просто из-за ИС штрафа.

Ну про две строки справедливо, пытаюсь отучиться потихоньку.
Отучиться пытаешься, но пиздишь на других за их нормальные и понятные отыгровки? Где логика блять?

Удали жалобу и не позорься, клоун.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Чего блять? Ты сам заварил эту кашу, топикстартер; решив написать жалобу с нихуя. Предполагаю, просто из-за ИС штрафа.

Отучиться пытаешься, но пиздишь на других за их нормальные и понятные отыгровки? Где логика блять?

Удали жалобу и не позорься, клоун.
Во-первых, ты не участник жалобы, вернись в будку.
Во-вторых, я ещё раз для особо одаренных пропишу, по отыгровкам видно, что тикет появился у него в руках из воздуха. Ну даже если он сначала взял тикет и пошел со мной базарить - почему это не было никак обозначено?
А ещё мне так и не пояснили за доклад в рацию. Это нормально, да? Ну ок, буду теперь байтить на погони, шотать, а потом искать трупы будете по часу, айси-инфы в виде доклада нет же.

DDR

Опытный
410
5,890
Во-первых, ты не участник жалобы, вернись в будку.
Во-вторых, я ещё раз для особо одаренных пропишу, по отыгровкам видно, что тикет появился у него в руках из воздуха. Ну даже если он сначала взял тикет и пошел со мной базарить - почему это не было никак обозначено?
А ещё мне так и не пояснили за доклад в рацию. Это нормально, да? Ну ок, буду теперь байтить на погони, шотать, а потом искать трупы будете по часу, айси-инфы в виде доклада нет же.
Попроще базарь, девочка. В первую очередь, данный игрок состоит в моей фракции.

Во-вторых, тебе каким языком еще объяснять, что такая отыгровка нормальная? Если тебе нравится играть такую хуйню по типу:
/me открыл дверь.
/do Дверь открыта.
/me закрыл дверь за собой.
/do Дверь закрыта.

Или же...

То схуяли должны еще подтстраиваться под тебя? При этом еще пиздишь что-то за то, что ты пытаешься отучиться от этой хуйни, но жалобу удумываешь написать только из-за того, что тебя в ИС оштрафовали.

Че ты спизданул вообще? Тебя это не должно ебать, что он сделал в ИС, а что не сделал.

• Нравится

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Попроще базарь, девочка. В первую очередь, данный игрок состоит в моей фракции.

Во-вторых, тебе каким языком еще объяснять, что такая отыгровка нормальная? Если тебе нравится играть такую хуйню по типу:
/me открыл дверь.
/do Дверь открыта.
/me закрыл дверь за собой.
/do Дверь закрыта.

Или же...

То схуяли должны еще подтстраиваться под тебя? При этом еще пиздишь что-то за то, что ты пытаешься отучиться от этой хуйни, но жалобу удумываешь написать только из-за того, что тебя в ИС оштрафовали.

Че ты спизданул вообще? Тебя это не должно ебать, что он сделал в ИС, а что не сделал.
Поменьше выебывайся, шкила. Я по фактам объяснил, почему этот игрок играет хуйню, а ты сразу на оски перешёл. Свободен, несите следующего.

DDR

Опытный
410
5,890
Поменьше выебывайся, шкила. Я по фактам объяснил, почему этот игрок играет хуйню, а ты сразу на оски перешёл. Свободен, несите следующего.
В чем он играет хуйню? В том, что не пишет хуеву кучу строк, как ты?

Один хуй, даже если бы он шел за бумажками, чтобы достать их с мотоцикла, твои документы были у него в руках. И даже если бы ты этим воспользовался и удумал бы съебать без документов, штрафа бы ты или лишения лицензии не избежал.

Я тебе еще раз повторю: если ты любишь играть как полноценно ковыряешься пальцами в жопе, как открываешь и закрываешь за собой дверь, как поворачиваешь ключ зажигания и потом газуешь, как слезаешь с мотоцикла, потом открываешь багажник и передаешь документы- играй, но остальные не должны играть так, как нравится тебе.

• Нравится

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Люблю поцанов, что играют длинные текста - это круто.
Но блин, зачем тебе из-за этого писать ЖБ ? все ошибаются!

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
В чем он играет хуйню? В том, что не пишет хуеву кучу строк, как ты?

Один хуй, даже если бы он шел за бумажками, чтобы достать их с мотоцикла, твои документы были у него в руках. И даже если бы ты этим воспользовался и удумал бы съебать без документов, штрафа бы ты или лишения лицензии не избежал.

Я тебе еще раз повторю: если ты любишь играть как полноценно ковыряешься пальцами в жопе, как открываешь и закрываешь за собой дверь, как поворачиваешь ключ зажигания и потом газуешь - играй, но остальные не должны играть так, как нравится тебе.
Кто говорит, что я бы сбежал? Я и не собирался сбегать. Проблема не в этом, а в том, что тут неотыгрыш довольно важной части. Вот я не пытался свалить, а другой бы попытался. Да хоть бы и без доков, но попытался. Но с такой игрой возможности нет. Это хуйня, а не игра.
Кстати, про рацию есть хоть какие-нибудь оправдания?

DDR

Опытный
410
5,890
Кто говорит, что я бы сбежал? Я и не собирался сбегать. Проблема не в этом, а в том, что тут неотыгрыш довольно важной части. Вот я не пытался свалить, а другой бы попытался. Да хоть бы и без доков, но попытался. Но с такой игрой возможности нет. Это хуйня, а не игра.
Кстати, про рацию есть хоть какие-нибудь оправдания?
А чего ты не отыграл, как ты дышишь?
Как поднял жопу с сиденья мотоцикла?
Как ты волнуешься, что тебя остановил коп?
Как водишь глазами и движения ног как ты слез с мотоцикла?
Не отыграл какой именно рукой ты достал документы?
Какой рукой ты их передал и держал в каких пальцах?
Как ты удерживаешь персонажа на весу и не падаешь?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Гиперболизируешь по хуйне. Слушай, давай я тоже буду играть что-то в стиле "/me уебал пятого, уехал, не попался полиции"? А? Ну а чо, нормальная игра же.

DDR

Опытный
410
5,890
+на скринах видно, что топикстартер совершил
неотыгрыш довольно важной части.

А именно:

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky и call911
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.