Отклонено Franklin_Peet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourDad

Новичок
Автор темы
63
104
1. Ваш игровой ник-нейм: Vitaliy_Antonov
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Franklin_Peet
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сначала врезался в нас из-за его нонрп езды. Я отписал ему в ПМ, чтобы вернулся назад на место и играл. Он вернулся и ещё раз врезался в нас. (Доказательст на это нету, но я писал в репорт, там сказали, что ничего не могут сделать, зато как мы за ним поехали и попытались остановить по РП, перекрыть ему дорогу спереди, то полетели в ДМ оба)Так же 0 емоций. Начал бред нести в ИС(посмотрите на его оски в ИС, как по мне это не нормально). После этого начали разговор в ДМе. Просто посмотрите что он пишет и как засирает проект. Как минимум проследите за ним на счёт продажи виртов и гана. Если его не накажут, то будет просто смешно и его слова о гамбите окажутся правдой.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

П

покакал попой

Чо ноешь? Я в тебя врезался из-за того, что у меня очень лагало. Ты мне в пм ничего не писал, а только через пару минут начал ныть. Потом ты начал меня пытаться таранить, что у тебя не очень получалось. А когда нас обоих посадили в деморган, ты начал ныть, ну а я начал писать всякий бред, чтобы тебя позлить)

• Нравится
Реакции: Kill Niggers!

YourDad

Новичок
Автор темы
63
104
Чо ноешь? Я в тебя врезался из-за того, что у меня очень лагало. Ты мне в пм ничего не писал, а только через пару минут начал ныть. Потом ты начал меня пытаться таранить, что у тебя не очень получалось. А когда нас обоих посадили в деморган, ты начал ныть, ну а я начал писать всякий бред, чтобы тебя позлить)
1) я написал тебе сразу, потом подьехал к тебе даже. 0 емоций. ПОтом я вернулся на место ДТП и написал в репорт. А это время ты ехал той же дорогой и врезался в меня снова. (Машину у тебя не кидало и не надо говорить про лаги теперь)
2) Когда во второй раз врезался мы начали орать, мол что ты творишь. Делали это адекватно, ну как минимум в приделах своей роли, в на что ты начал тупой оск) прилетело даже матери.
3) мы начали ехать за тобой, обгоняли и блокировали дорогу, т.к. наша машина явно быстрее (всё в пределах роли - играем русское ОПГ + нас было двое.). Ты в свою очередь просто таранил нас, сбивал столбы и не реагировал на выкрики из авто. После чего админ отреагировал на репорт моего друга, но посадил в ДМ обоих и даже не начал разборку)))0)
4) я не ныл, просто задолбали такие ашоты, которые нифига не играют РП, а только фанятся и пытаются заработать вирты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.