• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
1. Ваш никнейм: Dino_Perrone
2. Никнейм администратора: Extase
3. Суть жалобы: Выхожу я из дома, посмотреть, так как Хозия не отвечал на мои звонки и не смог помочь мне, и вижу в моего босса стреляют люди КОТОРЫХ Я РКШНУЛ! Я начал их зажимать с карабина, а админ докопался то что оос инфа, где ты оос инфу увидел?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Салам братка, я вот пишу тебе за то что ты мне тоже дал Бан за сооучисте в ООС.
Вопрос в том, сита была нарушена так. Что ты даже разбираться не стал и кинул нас обоих в бан, но не в этом суть.
Я приехал туда, не что бы с ними постреляться а забрать свой буллет который был на парковке, т.к. меня не могли тпшнуть админы домой.
Приехал я на каршеринге GSH 20 и получил 30 выстрелов в лоб.

GMG13

Старичок
454
13,648
Доказательства скинь, того как ты ему звонил. А еще есть видео у администратора, как ты крутой барикадируешь дверь, увидев нас по ООС.
Увидел - зашел в дом и взял ган. Забарикадировался - ждал. Убили босса - выбежал через свою же барикаду ничего не отыграв и начал без отыгровок стрелятью :sneaky:(y)
А твой дружище пострадал из-за того что он являлся /свидетелем/. =(

• Нравится
Реакции: Extase

Extase

Постоянный
182
2,534
Привет. Ситуация такая - ты выходишь из дома и видешь машину с людьми в масках, заходишь обратно в дом, хватаешь карабин и стоишь на лестнице некоторое время. Позже решаешь забарикадироваться, лепишь объект тумбочки к двери и отходишь дальше. - Твоего друга начинают убивать, ты выскакиваешь из дома, без каких либо отыгровок и начинаешь зажимать с М4 по всем кого видишь.

• Нравится
Реакции: GMG13

зонт бандит

Новичок
22
3,576
да? в пм дискорде? я приехал за своей машиной а не стрелять, то что дин выбежал это не моя проблема

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Доказательства скинь, того как ты ему звонил. А еще есть видео у администратора, как ты крутой барикадируешь дверь, увидев нас по ООС.
Увидел - зашел в дом и взял ган. Забарикадировался - ждал. Убили босса - выбежал через свою же барикаду ничего не отыграв и начал без отыгровок стрелятью :sneaky:(y)
А твой дружище пострадал из-за того что он являлся /свидетелем/. =(
Как можно увидеть по оос? Что ты несешь? Как я мог увидеть вас по оос если я выбежал, и вас увидел, и сразу же дверь закрыл, стол я поставил чуть дальше, так я смог бы в ирл сбежать.

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Привет. Ситуация такая - ты выходишь из дома и видешь машину с людьми в масках, заходишь обратно в дом, хватаешь карабин и стоишь на лестнице некоторое время. Позже решаешь забарикадироваться, лепишь объект тумбочки к двери и отходишь дальше. - Твоего друга начинают убивать, ты выскакиваешь из дома, без каких либо отыгровок и начинаешь зажимать с М4 по всем кого видишь.
И да вышел я, только потому, что Хозия мне никак не смог помочь, понимаешь? Была без выходная ситуация, и да кстати тебе плевать что человек в меня стреляет после ПК?

Extase

Постоянный
182
2,534
Хорошо, кидаешь любой пруф, что ты отыграл как слышал выстрелы, что ты ему звонил( как ты говорил ранее ) и я снимаю бан обоим.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Я лично как человек. Пригнал на машине GSH что бы забрать свой буллет, по мне начали палить эти парни. Выбежал дин и расстрелял их, ты его забанил НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я? Я ПРОСТО ЛЕЖАЛ И НЫЛ ЧТО МЕНЯ ЗАДМИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Хорошо, кидаешь любой пруф, что ты отыграл как слышал выстрелы, что ты ему звонил( как ты говорил ранее ) и я снимаю бан обоим.
Я не должен был слышать выстрелы, у моего перса безвыходная ситуация, понимаешь? Хозия мне не ответил на звонок так как не был в сети, я не обязан скринить игру 24 на 7, я выбежал и тупо все видел как стреляют и начал ебашить, если ты правда думаешь что это оос инфа, то бань меня а не рассела он то причем.

Extase

Постоянный
182
2,534
У вас обоих версии не сходятся как бы. Один говорит, что писал в репорт, ему не помогли и он поехал за машиной. А ты говоришь, что он был не в сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.