Рассмотрено Archie_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
1. Ваш никнейм: Jacob_Abramson
2. Никнейм нарушителя: Archie_Ramirez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Федеральная тюрьма (садок)
4. Суть жалобы: Посадил в вечный карцер из-за оос, даже ничего не отыграл, просто посреди ситы в в карцер.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

criminal in VHS style

Новичок
11
56
Меньше было бы ООС - не садил бы. Я тебя нормально просил начать играть. Тебе без разницы было.

criminal in VHS style

Новичок
11
56
И в общем то я планировал тебя отпускать через часок, когда успокоишься. Но ты походу очень воинственный. И да, я обыграл после того, как тебя кинул в карцер.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
И в общем то я планировал тебя отпускать через часок, когда успокоишься. Но ты походу очень воинственный. И да, я обыграл после того, как тебя кинул в карцер.
пруфы того что ты обыграл

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Ну вот, ты флудил в ООС. Мы же, открыли тебе возможность играть на дополнительной площадке, где твои принципы некому мешать не буду. Если ты не можешь адекватно воспринять просьбу не флудить в ООС, то отдувай за это. Вместо бессмысленных жалоб.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
и с каких пор в карцер который в ис ставят за оос

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Ну вот, ты флудил в ООС. Мы же, открыли тебе возможность играть на дополнительной площадке, где твои принципы некому мешать не буду. Если ты не можешь адекватно воспринять просьбу не флудить в ООС, то отдувай за это. Вместо бессмысленных жалоб.
вы че прикалыватесь, жалоба из-за того что вы даже не обыграли, тупо закинули из-за осков, карцер это не де морган

criminal in VHS style

Новичок
11
56
и с каких пор в карцер который в ис ставят за оос
Давно уже, в курсах, что была куча фангеймеров, играющих русских и все сели в карцера? Может ты конечно и адекватный, но на просьбы ты так и не откликался.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Давно уже, в курсах, что была куча фангеймеров, играющих русских и все сели в карцера? Может ты конечно и адекватный, но на просьбы ты так и не откликался.
скинь мне где написано в правилах что за оос сажают в карцер, а не жалобы на форум льют

criminal in VHS style

Новичок
11
56
вы че прикалыватесь, жалоба из-за того что вы даже не обыграли, тупо закинули из-за осков, карцер это не де морган
Верно, не деморган. Посадил я тебя не из-за обидки мол "Меня оскорбили, надо карцер.", а из-за игры. Ты не слушаешь никого и строчишь ООС, когда абсолютно все прекратили это делать.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Карцер, с введением одиночных камер, является способом отсеять ООС нытиков и фангеймеров, в виду зачастую несвоевременной реакции администрации на репорты по данным поводам. Спрошу скрин отыгровки, но из карцера ты не выйдишь за своё нытьё.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Карцер, с введением одиночных камер, является способом отсеять ООС нытиков и фангеймеров, в виду зачастую несвоевременной реакции администрации на репорты по данным поводам. Спрошу скрин отыгровки, но из карцера ты не выйдишь за своё нытьё.
ты дебил где в правилах написано что так делать можно, опять же оос лол, из-за нытья

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
ты дебил где в правилах написано что так делать можно, опять же оос лол, из-за нытья
Ты дебил, где в правилах написано, что ты можешь массово пиздиться при четырех офицерах в сети?
33.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
была драка 1 на 1, заключенные которые были пруфанут, там даже ниггер кричал что он мимоходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.