Одобрено Nate_Motumbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,355
35,517
1. Ваш игровой ник-нейм: Brandon_Syrin
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nate_Motumbe
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: С кентами были на Крэншоу, к нам приехали какие-то штрихи и начали в ИС нас хуесосить. Мы пытались утихомирить конфликт, но они продолжили хуесосить, наши персы не выдержали и открыли огонь по ним. Завалили их, у меня осталось 11хп, ждём пока адмы дадут ПК тем кого мы грохнули, тут приезжает какой-то хуила и с крыши тупо гасит нас всех, я падаю в стадию и у меня пропал Desert Eagle. (( свидетель админ NumbaNine ))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

М

мать троих детей

Причина шота, оскал, побили нашего знакомого.
а в 2.3 говорится что из-за драки и осков можно шотаться? Вас блять там в доме толпа была и вы с оружием. Ваша реакция была на меня нулёвой

readonly

Опытный
448
5,617
и это дм когда кто-то из вас ёбнул моего блять лучшего друга? ваше толпе было в общем-то и похуй на выстрелы, медиум рп помойка и часы просиживания на тех же форумах твоя должность, но не лизать жопу твоему друу дурачку нарушающему 2.3, срущему в оос и играющего ебаную шкилу
Люблю таких, которые спрут, понимая что они виновны, классненько.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ну начнём с того что в начале видео мы видим PM, что уже является игрой по ооц.
далее смотим и наблюдаем что стрелок уехал, участник ситуации, это он и был вторым стрелком.
третье это ваше нытьё, СТВОЛ ПРОПАЛ, ЧИТЕР, вы чё серьёзно ноете из за одного пистолетика? вы смешные.
ну и последнее это отказ от игры, был это читер или нет - не известно, на гамбите 80% читов не работают, а вы отказались играть, что уже протеворечит правилам, тут только вам обоим нужно выдать наказание, нытикам с анимациями и аттачами.

readonly

Опытный
448
5,617
ну начнём с того что в начале видео мы видим PM, что уже является игрой по ооц.
далее смотим и наблюдаем что стрелок уехал, участник ситуации, это он и был вторым стрелком.
третье это ваше нытьё, СТВОЛ ПРОПАЛ, ЧИТЕР, вы чё серьёзно ноете из за одного пистолетика? вы смешные.
ну и последнее это отказ от игры, был это читер или нет - не известно, на гамбите 80% читов не работают, а вы отказались играть, что уже протеворечит правилам, тут только вам обоим нужно выдать наказание, нытикам с анимациями и аттачами.
защитник своего друга класс, что ещё сморозите?

S

street type nigga

вас убили за то что вы меня ебнули 0_о че вы тупые такие, в самом начале видно как я лежу 0_ООО

readonly

Опытный
448
5,617
ну а теперь по факту что я не так сказал?
Я не знаю почему мои товарищи подумали то что он читер, но ствол пропал, типа мне не так его жалко, но всё же.
Стрелок не помог своим корешам и залез на крышу, я думаю был любой даже под видом ствола начал помогать друзьям,ТЕМ БОЛЕЕ ЛУЧШИМ БЛЯТЬ ДРУЗЬЯМ ПО ЕГО ОПИСАНИЮ, а не зассал каких-то по его словам, школьников.

S

street type nigga

Я не знаю почему мои товарищи подумали то что он читер, но ствол пропал, типа мне не так его жалко, но всё же.
Стрелок не помог своим корешам и залез на крышу, я думаю был любой даже под видом ствола начал помогать друзьям,ТЕМ БОЛЕЕ ЛУЧШИМ БЛЯТЬ ДРУЗЬЯМ ПО ЕГО ОПИСАНИЮ, а не зассал каких-то по его словам, школьников.
постреляйся с двумя диглами впритык, поржем с тебя. то что вы как лохи в драках достаете ствол и пытаетесь убить а потом орете ДМ ДМ ДМ СУКА ДМ!!!1!111

readonly

Опытный
448
5,617
постреляйся с двумя диглами впритык, поржем с тебя. то что вы как лохи в драках достаете ствол и пытаетесь убить а потом орете ДМ ДМ ДМ СУКА ДМ!!!1!111
тут говориться не про оос игру, а про характер персонажей, различай диалоги, окда.

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine и DEAD Rp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.