Отклонено Nicollette_Leman

• Автор темы doichensoldate
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Ну вообще есть в этом какая-то дикость. Несомненно, такие случаи бывают в США, один на миллион. Но бывают.
Если мы говорим о том, что ООС жалобы о несоответствии роли не принимаются, то я надеюсь, что игроки доиграют эту ситуацию до суда. Потому что говорить о безнаказанности случаев, когда директор спит с несовершеннолетними школьниками, не приходится. Это очень быстро вскрывается, распространяется, поэтому я надеюсь, что ситуация даст ход и дойдёт до суда. Иначе это выглядит как фан игра что ли: учитель спит с учеником по приколу, потому что никто об это никогда не узнает. Ну в вымышленной реальности это возможно, но в США, вы сами видели, таких случаев много и все они прокатываются по стране с громкими заголовками в СМИ.

D

doichensoldate

Автор темы
С мотумбами трахаемся, интересно посмотреть квенту или био николете леман.

С

сосешь

Автор темы
с мотумбэ фейк, а с рик паркером нет :alien:

andw00d

Пользователь
100
4,187
Дак никто не спорит, что такое бывает. Меня лично не удивит, если все забьют на эту ситуацию: не будет никаких расследований, никаких судов и прочего. Если хотите, можете анонимно написать в СД, мои ребята займутся и покажут всё в СС. Дело в том, что вряд ли кто-то будет этим заниматься, ибо, как я говорил, всем пофиг.

• Нравится
Реакции: doichensoldate

Gomer Simpson

Новичок
0
72
Ну вообще есть в этом какая-то дикость. Несомненно, такие случаи бывают в США, один на миллион. Но бывают.
Если мы говорим о том, что ООС жалобы о несоответствии роли не принимаются, то я надеюсь, что игроки доиграют эту ситуацию до суда. Потому что говорить о безнаказанности случаев, когда директор спит с несовершеннолетними школьниками, не приходится. Это очень быстро вскрывается, распространяется, поэтому я надеюсь, что ситуация даст ход и дойдёт до суда. Иначе это выглядит как фан игра что ли: учитель спит с учеником по приколу, потому что никто об это никогда не узнает. Ну в вымышленной реальности это возможно, но в США, вы сами видели, таких случаев много и все они прокатываются по стране с громкими заголовками в СМИ.
Пусть отыграют что их родители спалили некоторые переписки, или заметили что парень часто посещает дом директора или его кабинет.

the master

Пользователь
148
418
Блин, да, для директора наверно странно... Но насчёт учителей я много видел новостей, в США это сильно наказуемо, там кучу законов на это. Вплоть до того, что там нельзя оставаться после уроков у учителя.

Gomer Simpson

Новичок
0
72
По мне надо отклонять жалобу, и пусть тот кто залил её отыграет что часто замечает как пацаны заходят к директору всё такое, вызовет копов которые уже разберутся.

D

doichensoldate

Автор темы
Ну так пусть играют ИС чё в ООС то заливать жалобу?
Шрифт свой нищий выруби. По факту: Директор школы по приколу ебётся с учениками, с разными учениками и на постоянной основе, хотелось бы увидеть квенту николет леман или её био.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.