Одобрено Christopher_Weezy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the volvo keys

Новичок
Автор темы
0
4,402
1. Ваш игровой ник-нейм: Allonze Smith
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Christopher_Weezy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: подрался с парнем, я решил парню помочь. После понял что он меня мощнее начал убегать, прибегаю на Севвиль, прыгаю в тачку, и еду его сбивать. Сбиваю его он перелазиет ограду, прыгает в канаву и выходит. Прошу выдать ему варн, и если можно вернуть мне патроны на мой Глок, так как я его давно убил, но мы откатили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Chester_Hasler

Новичок
0
208
И рас-уж так играть, то у него была игра в свою пользу, не исключайте того что он просто отыграл то как сбил меня. хоть системного того не было, оно просто НРП драйвил, врезаясь в ограждения, продолжая катать, во круг, как-бы пересекая двойные сплошные.

• Нравится
Реакции: OverShotta

the volvo keys

Новичок
Автор темы
0
4,402
А почему вышел если мне тупо отрубили свет?
У меня должен был быть вылет
Можете прочекать когда я зашел с момента выхода.
И поймете что это был не просто релог.
А во вторых, ты просто оффнулся, а чтобы не упасть с моста и админы подумали что ты суидцид. Ты просто определенное время не заходил, чтобы тебя перекинуло на спавн дома или хз куда. Так что ты специально оффнулся я думаю,

Chester_Hasler

Новичок
0
208
А во вторых, ты просто оффнулся, а чтобы не упасть с моста и админы подумали что ты суидцид. Ты просто определенное время не заходил, чтобы тебя перекинуло на спавн дома или хз куда. Так что ты специально оффнулся я думаю,
Ну типо у меня не было света, окало 2-3 часов. какой суицид алло?

Chester_Hasler

Новичок
0
208
Ты специально бегал во круг фонарей, стенок, чтобы я врезался, а потом ты предъявлял мне за игру в свою пользу. Все просто.
Но факт, того я не чего не нарушал, я спасался от того что бы меня сбили, а ты очень много раз во все врезался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.