Отклонено Alberto_Torrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gentleman

Новичок
Автор темы
0
418
1. Ваш игровой ник-нейм: Jason_Truth
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alberto_Torrez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убийство без причины.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 255575Посмотреть вложение 255576Посмотреть вложение 255577Посмотреть вложение 255578

Cayote

Постоянный
218
544
Я так понял, вы член их фраки, они сказали, что вар с другим МС и вы слишком много знаете, если у вас есть док-ва их обмана - прошу, я это проверить никак не смогу.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Нет, этот чел не из нашей фраки. Объясняю ситу. У нас вар с рускими. Мы всей фракой свалили в пустыню. Тусовались в ФК, прикидывались местными. Мы с этим челом часто встречались в ФК, он так же считал нас за местных. Позже, по некомпетентности одного из наших аутов Jason спалил наше основное убежище, где мы временно основались. Отпускать было его не вариант (под угрозой все члены фраки) - пришлось убить. После принятия игроком ПК отыграли все действия с его трупом. Я вроде на сите все объяснил, хз чё он жб настрочил.

Gangster.

Новичок
25
192
Все правильно сделали, у нас ва с русскими мы приехали к себе в убежище а Баракас что бы нас там не могли найти его персонаж нагло к нам сел в трейлер и учучился там, хотя изначально простоял в афк и был кикнут за помеху, у нас не было вариантов как устранить его, администратор выдал спокойно пк, так как нарушений не было, знали что могли написать жалобу поэтому даже сделали скриншот 911, то что персонаж его мог рассказать местным жителям, могли сорвать наши планы которые мы хотим осуществить в форт карсоне. нарушений с его стороны не было.

• Нравится
Реакции: motoworldclan и El_Griffo

Gangster.

Новичок
25
192
Вызов копов и то что сделали вызов. СС сделать не получилось потому что у кореша закончилось место в папочке. Если есть еще вопросы со стороны тс к Альберто или админа, говорите.
Мне кажется глупая жб написанная без причины. Получил пк, забыл ситуацию что мы и хотели а ты жб пишешь, ну не знаю. Всё тебе предоставили.

• Нравится
Реакции: Fat Joe и El_Griffo
В

василий-са

Нет, этот чел не из нашей фраки. Объясняю ситу. У нас вар с рускими. Мы всей фракой свалили в пустыню. Тусовались в ФК, прикидывались местными. Мы с этим челом часто встречались в ФК, он так же считал нас за местных. Позже, по некомпетентности одного из наших аутов Jason спалил наше основное убежище, где мы временно основались. Отпускать было его не вариант (под угрозой все члены фраки) - пришлось убить. После принятия игроком ПК отыграли все действия с его трупом. Я вроде на сите все объяснил, хз чё он жб настрочил.
Подожди, ты щас про местных - это повод посмеяться мне? Вы никак не смогли бы ими прикинуться, особенно раскатывая на таких тачках и в такой одежде. Тем более тут все друг друга знают и вас никак бы не перепутали с местными.

• Нравится
Реакции: tonyrotay

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Подожди, ты щас про местных - это повод посмеяться мне? Вы никак не смогли бы ими прикинуться, особенно раскатывая на таких тачках и в такой одежде. Тем более тут все друг друга знают и вас никак бы не перепутали с местными.
На каких тачках раскатывая? Я играю развалюху шевроле импала 1965 года ещё с 2к18, по мне так она очень подходит под стиль ФК, Я не спорю, что в городе все друг-друга знают. На счёт одежды, мы спецом одевались в сельскую одежду и пытались заводить контакты с местными, мол перебрались сюда из деревни неподалёку (скрины все есть). И вообще я ору чё этот чел ЖБ пишет, он чё ЦК что ли словил? Я ему ещё на сите расписал причину шота, и что он забывает только ту ситу с нами.

• Нравится
Реакции: motoworldclan
В

василий-са

На каких тачках раскатывая? Я играю развалюху шевроле импала 1965 года ещё с 2к18, по мне так она очень подходит под стиль ФК, Я не спорю, что в городе все друг-друга знают. На счёт одежды, мы спецом одевались в сельскую одежду и пытались заводить контакты с местными, мол перебрались сюда из деревни неподалёку (скрины все есть). И вообще я ору чё этот чел ЖБ пишет, он чё ЦК что ли словил? Я ему ещё на сите расписал причину шота, и что он забывает только ту ситу с нами.
Да мне пофиг, как вы там отыграли ситу, возможно всё и правильно. Я говорю, что вы НИКАК своими действия, которые вы ДЕЛАЛИ, не смогли бы даже прикинуться местными.
Извиняюсь, машину ты играешь. А у нас без заменки это элегия или буффало, да?

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Да мне пофиг, как вы там отыграли ситу, возможно всё и правильно. Я говорю, что вы НИКАК своими действия, которые вы ДЕЛАЛИ, не смогли бы даже прикинуться местными.
Извиняюсь, машину ты играешь. А у нас без заменки это элегия или буффало, да?
ты меня реал держишь за какого то дурачка с ЛС который в ФК по фану приехал? Нет, не элегия или буфалло, савана, с прописаным /caract. Своими действиями у нас, представь, получалось прикинуться местными, нас даже за них принимали

В

василий-са

ты меня реал держишь за какого то дурачка с ЛС который в ФК по фану приехал? Нет, не элегия или буфалло, савана, с прописаным /caract. Своими действиями у нас, представь, получалось прикинуться местными, нас даже за них принимали
Стой! Смеюсь! Вас принимали за своих Фермеры? А ты вкурсе, что они не свои? Вот это поворот, ага? Про дурачка согласен, да, думаю так, да чё тут думать, тут и тупой поймёт. Саванна, ммм.. Щас бы у сельских такое было, ага. Всё таки список, а?

В

василий-са

Мы за своих даже фермеров не принимают, которые одобренная фракция и играют в ФК, а тут вас примем, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.